韩国最强新人ADC离开EVER战队 去向未知

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-28 15:40:01
   ESC Ever战队是今年夏季赛才获得LCK联赛资格的队伍,但他们在去年的Kepsa杯和IEM分站赛中取得冠军声名大噪,甚至击败了世界冠军SKT战队。如今却面临分崩离析的境地!

  本文翻译内容来自inven。

  韩国赛区的大部分选手合同已经到期,今天转会期又传出了不少令人震惊的新闻,ESC Ever战队官方脸书上宣布,ADC选手Donguk "Loken" Lee不再续约。

  ESC Ever战队是今年夏季赛才获得LCK联赛资格的队伍,但他们在去年的Kepsa杯和IEM分站赛中取得冠军声名大噪,甚至击败了世界冠军SKT战队。Loken被大部分解说和评论家认为是这支队伍最强的选手,并将他和三星战队的Ruler称为近年来韩国ADC位置的最佳新秀

  由于ESC Ever战队加入LCK联赛之前是业余组织,因为他们无法挽留自己的明星选手,在今年早些时候中单选手Athena就转会到EDG战队。Loken的搭档,辅助选手Key在上周早些时候也宣布离队,Loken和Key的下路组合去向还没有确定,而ESC Ever战队暂时也没有公布队伍新赛季的阵容。

 

0
0