Imp爆料重磅消息:Deft将会加入KT战队

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-28 15:52:34
  Imp和Deft在三星战队时就是非常好的朋友,不久前Deft离开EDG战队重返韩国,在粉丝们的追问下,Imp最终透露了关于Deft的下落。他表示“Deft去KT战队”。

  年前,三星战队解散,旗下10名选手都来到了中国,而历经沉浮后不少韩援选择回国或者赶赴其他赛区。Imp则是一个例外,他很有可能继续留在LGD战队效力,今天也是在斗鱼平台上进行直播。

  Imp和Deft在三星战队时就是非常好的朋友,不久前Deft离开EDG战队重返韩国,在粉丝们的追问下,Imp最终透露了关于Deft的下落。他表示“Deft去KT战队”,这个猜测虽然让人震惊,但也符合逻辑。KT战队一直是韩国电竞豪门,但在英雄联盟领域总是被宿敌SKT战队压制,看到SKT战队已经三次夺下世界冠军,KT战队宣布2017赛季的阵容将会大幅调整。

  在我们先前的转会期消息报道中,KT战队不再和上单选手Ssumday、中单选手Fly、ADC选手Arrow和辅助选手Hachani续约点击查看详情,仅剩老将打野选手Score去向不明,但Score这个赛季状态大好,甚至与Peanut不分上下。近日Deft也在韩国开直播,甚至和Mata双排。不少媒体和粉丝们猜测,KT战队将招募Deft和Mata组成明星下路组合,看来并非虚言。

  此外,Imp也说出了其他一些重磅消息,前RNG战队上单选手Looper将去往北美赛区查看详情。而我们报道过Looper或将加入Echo Fox战队,和Froggen成为队友。而ROX战队的ADC选手Pray并非是加入EDG战队,Deft的离去后使得EDG战队将会寻找一名新的超级ADC选手加入。

 

0
0