全明星solo赛魔鬼赛程:LPL对手很强劲

作者:夜威 来源:17173 发布时间:2016-11-28 16:15:21
  厂长打比尔森,韦神打大师兄, what!首轮就要对阵去年的冠亚军选手,好吧,让我们分析下几位LPL选手对阵前瞻吧。

  我们LPL粉丝看了这LPL选手对阵表时,心中开始为我们的选手祈祷了。厂长打比尔森,韦神打大师兄, what!首轮就要对阵去年的冠亚军选手,好吧,让我们分析下几位LPL选手对阵前瞻吧。

 

Bjergsen PK Clearlove

  Clearlove,他将在首轮挑战上届全明星的SOLO冠军Bjergsen。尽管在S6总决赛上面厂长的发挥不甚理想。但不代表他面对比尔森没有机会赢。要知道去年的全明星SOLO大赛上面厂长首轮面对可是总决赛MVP marin,利用火男的套路开局不利的情况下依然将marin拉下马,表现还是非常亮眼的,之后的炸弹人把Karsa炸回塔下更是精髓。但Bjergsen作为去年SOLO冠军,这种关乎到面子问题的事情,肯定不会轻易的让厂长过关的,而且英雄池极深,就看厂长套路够不够强硬了。

 

Doublelift PK We1less

  如果厂长血拼比尔森的话,足够让LPL的粉丝担心的话。那么韦神对决大师兄,那将是一场硬仗了。韦神曾经也经常在国内参加过一些SOLO比赛,SOLO赛经验应该还是不少的,本次选出韦神参加全明星玩家说明了大家对他的实力还是比较认可的,而且他也喜欢开发各种玩法套路的特点也许会让他在SOLO赛上占据点优势,但是大师兄可不是好惹的人物,去年SOLO赛亚军就足以说明了他的地位,而且他也是一个好胜心贼强的选手,所以在SOLO赛绝对是一个不亚于比尔森选手。这是一场势均力敌PK,究竟谁会更胜一筹了,那就要看他们的临场发挥了。

 

UZI vs Madlife

  UZI在去年首轮意外地输给了欧洲辅助Kasing,也是Kasing率先发现的最强势SOLO英雄之一的千珏套路,而UZI大意的选择越兵线杀人导致最终输掉了比赛,这次UZI一定会吸取去年的教训,即使他面对仍然是辅助选手也不敢大意了,只不过这次换成了辅助之神Madlife。不可否认UZI的赢面还是非常大的,但你绝对不可以低估一颗带神级美誉辅佐心,他会不会是下一个开发新套路带走UZI的Kasing,UZI值得慎重面对。

 

Mata vs Faker

  这是一场MVP以MVP的较量,尽管这两人都曾经代表着自己的战队拿过S系列世界赛的至高荣誉,但仍然要说这不是一个档次上的对决,辅助对阵中单,中单显然是要占据着莫大的优势的,更何况还是屡次站在世界巅峰中单Faker。但faker对于SOLO这种比赛一向不太感冒,他本人也确实对SOLO大赛成绩不太重视,所以mata还是有机会的,考虑到一般玩辅佐的选手套路都贼深,更何况还是mata这种级别的辅佐,估计mata也不会轻易缴械的,但是去年就吃过一次积分亏的faker,估计为了整体赛区的积分,应该不在会让爆冷再次发生了。

 

Mouse VS Impact

  Mouse和Impact一个在S6总决赛平均压刀最多对阵一个平均被压刀最多的选手,两个能个在首轮相见确实有趣,习惯性的抗压让Mouse可能在面对Impact的时候估计会站不少逆势,但不可否认SOLO是一个单人游戏,也许Mouse的经常性在比赛中抗压,而是厂长的不照顾,以前怕对方打野一直来,但这次就不用担心了,对方打野再也不会来了。或许Impact曾经在总决赛面对皇族的三把无情贾克斯让很多观众记忆犹新,但他已经不是以前的那个无所不能大木了,只要Mouse打开他抗压的心结战胜Impact并不是那么难,也许就这一次就可以给他带来脱变。

 

0
0