Kakao惊现欧洲LCS俱乐部 或将离开中国

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-29 08:32:22
  最近,有人爆料Kakao出现在了欧洲LCS俱乐部Misfits的大合照中。或许Kakao在下赛季会征战EU赛区,当然,事情还未尘埃落地,现在我们仍旧只是猜测。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  11月29日早,微博上有人放出了一张欧洲LCS新军Misfits在脸书上的照片。该照片中不仅有战队的几乎所有队员,而且还出现了一个大家非常熟悉的身影——Kakao。

图片来源:微博 eSportsGuy

  说起Kakao,估计大家并不会陌生,曾经的韩国野王之一,以一手盲僧闻名于世【Kakao巅峰时期打野套路解读】。随后,在S5季前赛的转会期开始后,Kakao携手rookie转会至IG战队【Kakao转会IG,王校长爆猛料】。在这S5的一年里,两人和队伍的磨合还算不错,尤其是rookie更是成为了IG真正的顶梁柱,同时,Kakao也成为了LPL最具统治力的打野之一。

  然而,之后的剧本却显得有些峰回路转。S5时期可谓是LPL群雄逐鹿的年代,彼时不仅有从SKT手中夺得MSI风头正盛的EDG,更是有新锐之师意气风发的LGD,可以说,S5时期,所有人都对LPL夺冠抱着非常大的希望。然而,与希望同时滋生的是LPL整体焦躁的情绪疯狂蔓延。总决赛上接连失利,IG战队更是小组未出线。一时间,网络上满是对LPL的质疑之声。

  总决赛结束,转会期开始后,更是有人爆出Kakao并未在IG的大名单内,而打野位置则是变成了KID【IG大名单变动,昔日野王何去何从】。此后,Kakao未续约成功Kakao已找到下家等新闻更是不断出现。最终,在S6开始后,Kakao确定转会至LSPL的WY战队。一代野王来到了次级联赛。

  在LSPL中的Kakao过的并不如意,春季赛中,他所带领的WY战队战绩不佳,最终导致直接降级,随后的夏季赛中,WY重组,化身WYD战队,迎来了Kakao的老队友nagne,然而,他们却再次保级【Kakao称自己将在中国退役】。一年的时间,Kakao不仅没能帮助队伍杀入LPL,反而是队伍频频面临降级的威胁。在夏季赛结束后,Kakao一度销声匿迹,很多粉丝都在猜测他到底会去哪儿。

  根据文章开头的爆料,加上Kakao过于一年的遭遇,我们完全有理由猜测他在新的赛季很可能会征战LCS。不过,在LSPL中被制裁了整整一年的Kakao到底在LCS能否迎来他的第二春,对此笔者持怀疑态度。毕竟在LSPL时,Kakao的表现的确无法担得起他曾经“野王”的名号。当然,即便如此,相信很多观众也非常期待Kakao在沉寂了一年后会否再度展现出他韩国野王的风姿【点击查看更多LCS转会信息】。

 

0
0