两个中文十级的韩援怎么对话?笑死我了

作者:不高兴还没头脑整理 来源:178原创 发布时间:2016-11-29 09:09:46
  两个中文十级的韩援要怎么对话?一个论坛上的图片引起了水友们的热议,大家纷纷表示看到这个图实在是有点喜感。

  看比赛的玩家们都知道,在当前的LPL中,一共有三个中文十级的大兄弟,他们分别是VG战队的Easyhoon、QG战队的Doinb以及IG战队的rookie。这三个人的中文实在是溜的不行,不仅可以全程中文接受采访,在游戏里也是中文各种骚浪贱。【三个中文十级的伪韩援的故事...】【“不合格的职业选手”——Easyhoon

  最近呢,Easyhoon在韩国休息,一位粉丝再次被他的中文惊呆了:

  注:以下图片及网友讨论均来自NGA论坛GANK区,原讨论帖传送门

图片:remewb

  当然,这个图不是主要的...毕竟侯爷的中文大家都见识过了,这些不过都是毛毛雨啦,不过这两张图过后,一个水友默默的贴出了一张图片,真的是让很多玩家笑出了声。

  Diablo菠萝(注:日暮途远——Easyhoon;一个doinb丶——Doinb)

  就是这个图,让很多玩家都乐开了花。

  伊斯坎达尔王两个韩国人用中文交流那个…

  皮城研究生哈哈哈,这图笑死我了

  forevergrace总结:玩中单的人很可能有特殊的语言天赋哭笑

  久远寺Irving笑死我了这个。

  宋荷娜的夫君是也66666两个韩国人说啥中文

  j867980260这图我服了

  当然,还有很多人想到了一些关于“交流”方面的问题。

  Zorrge有才的人 到哪里都能吃得开咯,语言真得需要精力

  芯芯相印虽然我是edg粉丝 但是我想说的是真正爱中国的 就会努力去学中文 而不是哪些来了2年说几句中文还要靠背 口口声声说喜欢中国的韩援

  ivybo116蛮好的,侯爷真不错,学而优则打!打而优更学!吾辈的榜样啊

  出水和琴对学中文我觉得不能算硬性指标,只能算加分项。主要还是看有没有对队伍做出应有贡献,混吃等死那种是要不得的。当然如果本身还认真学中文,那就很讨喜了。

  iversoncxmch老实说lpl也就三个中单能没交流问题 其他全是会交流障碍的

  沉默之种说起来,上次看了一阵ig五人车的直播,好像都是rookie在指挥?

  邪恶的童话2能把中文说话 对于lpl战队当然好处很大啊 至少交流问题能得到解决ez候的实力还是有保障的 就不知道能不能保持住了

  春男能Carry不会中文也可以接受,就怕那种打不出身价也不学的,反正在中国打职业,对于队伍来说会中文总比不会强

 

0
0