6.23国服上线:龙女重做 破败羊刀要无敌

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-29 09:47:15
  6.23版本降临了,在这个版本中并没有什么太大的改动,值得注意的龙女的技能得到了重做,而破败、羊刀进行了不错程度的加强,

英雄及物品改动】【野区改动

  亲爱的召唤师,

  本次停机时间为11月29日 7:30—12:00(29日06:00关闭排位赛入口)具体大区开放时间会根据实际更新工作提前或推后

  我们知道有些玩家仍在研究上个版本的内容,但季前赛版本更新后的首个改动已经准备好上线了。所以请跟上进度哦!

  英雄联盟老兵们也许已经注意到了相比以往的更新而言,我们在季前赛的改动频率比之前少了。我们并不是视而不见——相反,我们正密切地观察着召唤师峡谷的平衡动态。也就是说,今年的更新并没有与过去有什么不同,而成吨的改动(无论是游戏内的还是游戏外的)仍在前往战场的路上。

  抛开闲聊,我们为希瓦娜带来了一些甜蜜的改动。她这次的更新相比我们的职业更新(刺客)或大型重做(约里克)来说并不相同。希瓦娜于我们而言并没有什么重大问题亟待解决,我们只是想让她更好。请直接浏览相关改动获取细节,在此我们就不做总结了。

  最后,我们可不敢怠慢英雄联盟的下一款终极皮肤,【大元素使 拉克丝】!这款全新皮肤将在本次新版中登场,拉克丝的全新造型会变得如何,请拭目以待。可要看清楚了,因为有十款造型哦。

  祝你好运!

 

大元素使 拉克丝

  已在版本内,更多详情请关注后续售卖公告。

 

英雄

  龙血武姬希瓦娜

  【魔龙降世】无法被打断。在魔龙形态下,E技能现在是一枚爆裂火球。被动魔抗下调。

  希瓦娜迎来了英雄联盟史上首个投机型更新,虽然工作量较小(相比大型更新而言)但仍然可以带来大量的改进。希瓦娜已然是一位非常酷的英雄了——而我们想让她更酷。我们写了一篇漂亮的文章来谈论希瓦娜的改动——我们这次的说明只是一次简单的总结,因此如果你在看完后仍有问题,欢迎查看之前的文章。

  希瓦娜独特的优势来自于她能够周期性地无视重装职业的其中一个核心弱点:能够稳定的逮捕目标。但当你落后敌人太远时,你所无视的这个弱点并不能让你放大自己的优势,这就是为什么希瓦娜难以从劣势中找回自信的原因了。广义的说,我们的目标是让希瓦娜能够更加灵活,并且帮助自己更好的使用重装装备。在魔龙形态下,【烈焰吐息】从一次基础攻击附伤被重新设计成了能够在更多场合下使用的技能。魔龙形态现在将为希瓦娜提供生命值,而不再是抗性,以让她利用如【巨型九头蛇】和【斯特拉克的挑战护手】这样的血量加成装备。

  作为交换,我们取消了她一些可有可无的功能机制。【烈火燎原】在魔龙形态下的火焰踪径让希瓦娜必须处在敌人前方,而这并不是她所想要的,因此我们移除了它。同时,我们根据测试结果收缩了【被动-龙族之怒】所提供的抗性;当然,相比于单纯的削弱,我们也为她提供了一个赢回部分抗性的方式,这取决于她和她的队友对于中立生物的控制。

  被动:龙族之怒

  额外护甲&魔抗:5/10/15/20 (于 1/6/11/16级) >>>全等级 5

  新增巨龙憎恨:希瓦娜对元素亚龙造成10%额外伤害(包含远古巨龙)

  移除【龙族之怒】的加成不再在魔龙形态下加倍

  新增希瓦娜或其队友每击杀一只元素亚龙,她将获得额外5点护甲和魔抗

  W:烈火燎原

  移除在魔龙形态下,希瓦娜不再在身后留下一条火焰踪径

  新增魔龙形态下的大小:325(同人类形态)>>> 350/365/380,于【魔龙降世】1/2/3级时变化

  E:烈焰吐息

  现在在命中第一个英雄后停止(人类和魔龙形态皆是)

  收益:0.6法术强度>>> 0.3法术强度

  弹体速度:1700 >>> 1575

  新增在魔龙形态下,希瓦娜在可以在最大距离内任意标记【烈焰吐息】

  新增在魔龙形态下,【烈焰吐息】会在命中一个英雄或到达目标位置后发生爆炸,并在其后留下一个火焰区域

  新增魔龙形态爆炸伤害:100~200 (于1-18级) (+0.3 法术强度)魔法伤害,与【烈焰吐息】普通伤害击中的所有目标相叠加(不仅仅是第一个!)

  火焰区域持续时长:4秒

  火焰区域大小:220/240/260 (于【魔龙降世】1/2/3级时变化)

  火焰区域伤害:每秒60~120 (于1-18级) (+0.2 法术强度)魔法伤害

  处在火焰区域的敌人将持续性地被【烈焰吐息】的额外击中伤害所标记

  R:魔龙降世

  新增希瓦娜不再能够在【魔龙降世】冲刺过程中被击退

  最大距离:950 >>> 850

  伤害:175/300/425 >>> 150/250/350

  新增额外生命值:150/250/350

  魔龙形态下攻击距离:175 >>> 175/190/205(于【魔龙降世】1/2/3级时变化)

  新增魔龙形态在【魔龙降世】/2/3级时会比原体积大8/16%

  高玩点评:前期更容易单挑偷小龙,龙形态下的W范围加强,R不能被打断,并增加生命值是很大加强,因为游戏前期血量是比抗性更划算。E的伤害方式改变,失去了以前龙形态E多人接Q打出AOE百分比爆发伤害,但获得是区域AOE的持续伤害,算是小削弱,但整体加强很多。


  暗影之拳阿卡丽

  被动法强收益增加。W消耗减少。E收益提高。

  阿卡丽的更新旨在将她的伤害模式转移到反复的,稳定的力量上。我们对于伤害模式的改变感到很开心,但经过一段时间的放养后,很显然这些“力量”层面的伤害并没有像它们需要的那样锋利。为了让阿卡丽能够继续工作,她必须拥有造成致命伤害的潜力,因此我们为她的伤害收益注入了一针强心剂,来保证她能够继续造成威胁。

  被动-忍法!苍绯印

  治疗收益:0.6额外攻击力+0.3法术强度>>>0.6额外攻击力+0.45法术强度

  伤害收益:0.5额外攻击力+0.5法术强度>>>0.5额外攻击力+0.65法术强度

  修复了一个BUG,该BUG曾导致【忍法!苍绯印】和【刺客印记】的伤害不会计算在【雷霆领主的法令】之内

  W奥义!霞阵

  能量消耗: 80/75/70/65/60能量>>> 60/55/50/45/40能量

  E奥义!散华

  收益:0.7额外攻击力+0.5法术强度>>>0.8额外攻击力+0.6法术强度

  高玩点评:被动伤害,治疗,E伤害均提高,W能量消耗降低,小幅加强。


  冰晶凤凰艾尼维亚

  W冷却时间减少。E不再因为R对目标造成增益伤害,除非R达到完全形态。R形态变化更快。

  艾尼维亚的R-E连招是数年以来她的招牌玩法,但这个即时,无法躲避的爆发伤害和线上压力却让一套位置完美的冰墙封走位+Q击晕+【冰川风暴】连招变得黯然失色。也就是说,只要能够善用艾尼维亚所有的玩法,爆发伤害对于她来说确实像一个公平的奖励。我们正通过加快【冰川风暴】的“烹饪”时间和让她施放更多的冰墙来帮助她赢得回报,而不是给予她太多的瞬间爆炸。

  W寒冰屏障

  冷却时间:全等级25秒>>> 全等级17秒

  E霜寒刺骨

  冷却时间:全等级5秒>>> 全等级4秒

  冰冻额外收益:对已被【Q寒冰闪耀】或【R冰川风暴】击中的目标造成200%伤害>>> 被【Q寒冰闪耀】击中或在【R冰川风暴】打到完全形态后,才会对目标造成额外伤害

  R冰川风暴

  达成完全形态需要花费的时间:3秒>>> 1.5秒

  每秒伤害:80/120/160 >>> 40/60/80

  收益:0.25法术强度>>> 0.125法术强度

  强化伤害:强化后的【冰川风暴】造成150% >>> 300%伤害(与现网下的伤害相同)

  高玩点评:W冷却减少,R的伤害降低,配合E打爆发需要1.5秒后,爆发效果下降,会给对手逃脱时间。整体削弱,输出难度提高。


  寡妇制造者伊芙琳

  这确实有点讨厌。

  被动-暗影迷踪

  进入伪装状态后,不再在伊芙琳玩家的屏幕上显示灰色调


  不祥之刃卡特琳娜

  别离开你的目标,卡特琳娜。

  E瞬步

  如果【瞬步】标记了一株植物或是敌方英雄,卡特琳娜的移动指令将被取消


  光辉女郎拉克丝

  出于对色盲玩家易读性的考虑,我们修改了【终极闪光】的指示器,我们也意识到它变得更清晰了。

  R终极闪光

  【终极闪光】的施法指示直线变宽了,以便更易看懂。


  虚空先知玛尔扎哈

  虚灵造成更多的伤害,但繁殖速度下调。马尔扎哈现在可以储备2层【虚空虫群】。

  爱他或恨他?马尔扎哈的伤害输出就是那么让人困惑。当站在他的【虚空虫群】中,因为清晰性的缺失,你无法看到有多少虚灵围绕着你(而你应该怎样去与它们战斗呢)就变得不止一点过分了。鉴于此,我们调整了这个机制,以让事情变得可以理解。因为【煞星幻象】与虚灵的成功密不可分,马尔扎哈必须清兵线来让虚灵持续行动——而敌人则可以简单地通过击杀它们来进行阻止。

  W虚空虫群

  消耗:80法力值 >>> 40法力值

  新增现在最多储备2次充能

  新增虚灵生命值:虚灵现在具有3点生命值,并且所受伤害与婕拉的植物相似。英雄的普攻和法术造成1点伤害(延时效果为每跳0.25点伤害)

  虚灵物理伤害:30/32.5/35/37.5/40%总攻击力>>> 30/35/40/45/50 (+0.4额外攻击力)

  虚灵魔法伤害收益:0.1法术强度 >>> 0.2法术强度

  虚灵可以在8秒内生成其他虚灵>>>施放W后的 3秒内

  移除虚灵不再在击杀小兵后生成其他虚灵

  新增虚灵对受到【煞星幻象】影响的小兵造成300%伤害

  移除虚灵不再斩杀低血量的敌方小兵

  移除当超过3只以上虚灵被激活时,虚灵不再获得50%攻击速度加成

  高玩点评:W爆发伤害更高,配合E的清兵更快,但击杀繁殖和和打大小龙速度变慢。


  发条魔灵奥莉安娜

  我们回调了一个允许奥莉安娜在敌人难以反应的情况下进行技能连招的BUG。虽然这对于奥莉安娜来说是对于她总潜力最大值的削弱,但她现在已经足够强了,强到暂时不需要我们进行任何补偿。(这也有助于避免奥莉安娜玩家陷入困扰!)

  W指令:杂音

  当在【Q指令:攻击】的引导过程中施放【W指令:杂音】,【W指令:杂音】现在会在魔偶到达指定地点后才生效


  傲之追猎者雷恩加尔

  对不起,小狮子。

  骨齿项链

  修复了一个BUG,该BUG曾导致如果雷恩加尔被【守护天使】的特效或基兰的【R时光倒流】复活,【骨齿项链】会停止工作


  暮光之眼慎

  护甲和生命值成长提高。

  慎具有许多其他坦克英雄所缺乏的独特机制(全图传送,有谁能行?),但就目前而言他的基础属性太低,难以维持他的日常工作。但他在9级时的决斗能力尤其强大,这多亏了【奥义!暮临】,而我们要做的,就是让他进入游戏后期的收益也同样显著。

  综合

  护甲成长属性:2.6 >>> 3.0

  生命值成长属性:73 >>> 85


  牧魂人约里克

  我们曾在6.20版本中改动了【暗灵缠身】的施法行为来给予约里克玩家更爽快,更有响应性的W再次激活施放。我们知道这样一来精确性会受到一些影响,但换来的结果就是问题比我们预期的要更多。因此,我们回调了这个改动。

  暗灵缠身

  回调:约里克将再次进入施法距离来施放【暗灵缠身】,而不是在目标方向的最大距离施放

 

装备与物品

  破败王者之刃 

  击中伤害增加。

  【破败王者之刃】淡出视野已有一段时间了,对于我们期望会使用它的英雄来说亦然。【破败王者之刃】理应是那些想要决斗能力的普攻英雄必须第一件做出的装备。为了实现这个目标,我们需要在战斗开始时让它带来更多影响力。

  击中伤害:6%目标当前生命值>>>8%目标当前生命值

  高玩点评:增强,回归到之前版本数值,可以出了。


  鬼索的狂暴之刃

  不再在合成后失去攻击速度。

  从技术上说,【鬼索的狂暴之刃】仍算是一件攻速装备,因为它的叠加增益效果。也就是说,对于直接属性的损失像是(通常来说就是)一次倒退,因为提供直接的攻击速度能让【鬼索的狂暴之刃】更快的叠加层数。所导致结果就是,只有在做出其他攻速装备并将【鬼索的狂暴之刃】作为补充件时你才会感觉良好。而我们希望的是当你做出【鬼索的狂暴之刃】后就会拥有自信,即使你没有其他的攻速装备。

  新增攻击速度:0% >>> 25%

  高玩点评:小幅增强,但性价比仍然不高。


  斯提拉克的挑战护手

  【斯特拉克的挑战护手】对于那些想要开战并活到最后的战士来说还算不错。但对于价格来说略贵,因此我们下调了它的费用,让它更容易购买。

  合成费用:1150金 >>> 1050金

  总费用:2700金 >>> 2600金


  范达姆领主的劫掠者

  提醒:【范达姆领主的劫掠者】仅限扭曲丛林使用!

  和【梅贾的窃魂卷】类似,【范达姆领主的劫掠者】也是一件具有风险的装备,它并不能永远强大。但与【梅贾的窃魂卷】不同的是,【范达姆领主的劫掠者】作为一件后期装备需要大量的投资。失去扭曲丛林神坛的控制对于【范达姆领主的劫掠者】来说是一次重大的损失,但它现在的造价更适合于它在基准线上的属性了。

  合成费用:1000金 >>> 700金

  总费用:3300金 >>> 3000金

 

0
0