SKT冠军阵容未能保全 Duke和Bengi离开

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-29 10:50:39
  LCK转会真实风起云涌变化莫测,如今SKT在宣布四人续约的情况下也表示Bengi和Duke将离队,对于他们的离队,SKT表示希望赛场再见!

  已经三次夺得英雄联盟全球总决赛冠军的SKT战队再次成为转会期的焦点,有粉丝们担心选手们会为了更高的薪资远走他乡,也有传闻Peanut将加盟SKT战队组成豪华阵容。所有的谣言在今天(11月29日)终于尘埃落定,SKT战队的官方脸书在今早公布了SKT战队最新动态。

  “大家好,这里是SKT战队。我知道很多人心中充满好奇,很抱歉我们这么迟才公布2017赛季的阵容。和我们先前新闻稿中所说的,SKT战队将继续和Faker、Bang、Wolf、Blank这四名选手及Choi、Kkoma教练签订合约。而我们也遗憾地宣布,从2013年就是效力于队伍、一直担任老大哥的Bengi,以及我们上单选手Duke、PooMandu教练将离开队伍。我们对于他们的未来给予最好的祝福,希望珍惜他们在SKT战队度过的时光。我们衷心希望你们也能在2017赛季继续支持我们,而我们将会尽力做到最好,谢谢你们。”

  “致Bengi、Duke和PooMandu,虽然你们已经离开队伍,我们仍然非常感谢你们并且爱你们。下个赛季你们将不再和我们并肩作战,但希望你们无论去到哪个队伍都能够继续表现出色,让我们在全球总决赛上再次相遇吧。”

 

0
0