法王Febiven加入H2K Ryu离队去向未知

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-29 11:26:37
  欧洲法王Febiven加入H2K,而H2K的岳伦则还没找到下家。

  本文翻译内容来自espn。

  作为欧洲赛区连续两年打进全球总决赛的H2K战队,今年也是四强赛唯一的非韩队伍,目前休赛期间他们对2017赛季的阵容作出了调整。继下路两位ADC离去后,体育媒体ESPN在今天(11月29日)公布了线人提供的相关消息,前FNC战队中单选手Fabian "Febiven" Diepstraten将加入H2K战队担任中单位置,原H2K战队中路Yoo "Ryu" Sang-ook的合同已经到期,并且不再续约。

  据有关人士透露,Ryu的下家仍然没有确定,但他由于这个赛季出色表现收到了多个赛区的邀请,包括欧洲、韩国和北美。FNC战队的新阵容名单将在12月1日的线下活动中公布,而Febiven的合同在11月21日已经到期了。

  Febiven最初是在2014年12月加入FNC战队,当时队伍仅剩Yellowstar一人,完成重组后的FNC战队接连拿下欧洲LCS冠军,并且打进了当年的全球总决赛,被认为是后起之秀的欧洲新法王。而Ryu在加入H2K战队之前曾经是KT战队的中单选手,众所周知他在2013年OGN夏季赛中输给Faker后一度状态下滑,转战欧洲之后逐渐恢复水平,可谓是H2K战队的大腿。

  在上周的报道中,H2K战队与他们的上单选手Odoamne和打野选手Jankos重新续约,而ADC位置在FORG1VEN和Freeze离去后仍然没有下落【点击查看详情】

 

0
0