杀手17大爆料:反向Q有隐情 IG即将无敌

作者:璟晗 来源:兔玩 发布时间:2016-11-29 11:36:21
  SS17在退役前后倒是爆出了不少的料子,其中不仅有大家熟悉的关于之前反向Q的内容,更有LPL与LCK两个赛区的一些转会消息。虽然不一定完全是真实的,但从职业选手的口中说出,还是有些说服力的。

  提起杀手17,当年观众眼中的国服第一上单亚索,2015赛季跟随队伍HYG打入LPL,2016赛季同NBY(现QG)再次打入LPL。就在前几日,杀手十七微博发文,表示自己决定退役,感谢老队员的支持并希望他们可以取得好的成绩。【SS17退役,QG官方感人送别

  ​正值转会期,各种消息层出不穷,就在前天晚上,杀手十七把自己直播间的名字改为:“你们要问什么,该来的总会来。”很多观众向杀手17询问最近的转会新闻和八卦,杀手17也向观众讲述了一些自己了解的消息。【杀手17称厂长下赛季一定会起飞

 

一、关于韦神反向Q

  自从S5结束以后,韦神因为一记反向Q,被黑到了现在,比赛过程中只要有人技能反向,弹幕就是满满的向伟神致敬,大家只是记住了他的反向Q但为什么会反向Q,并无人知晓,有观众向杀手17提问:“反向q是不是有人搞?”

  杀手17回答:“韦神当年反向Q我给大家说一下吧,反向q其实是有故事的,小韦跟我说过这个问题的,其实当时他不是想反向q,他是那个键盘q出了点问题。他按的q,想射那个人,但是他看见别人又往前面冲了,他就往后面退了一步,但是不小心把q松开了。别人直接在他往后面走的时候把技能放出来了,其实是他想往后面退一步,智能施法出了问题。然后他想往后退一步,再反手一个q,把那个布隆射死。好像是这样的,那个智能施法出了点问题,就是他记得没有开智能施法,但其实是开了的,就把q放开了。就是个失误。”

 

二、关于人员变动

  1. 虎牙的上野已经被人买走了。

  2. 无状态确定会转会,有很多LPL俱乐部在谈,而且会是首发的位置。

  3. Tbq不会去LGD而且会留在ING,下赛季可能会打进LPL

  4. Smlz不会离开OMG,俱乐部不会放人的。

  5. QG的新上单是LD的上单kabe。

  6. 三星不可能重组。

  7. Xuanxuanpi不会去OMG

  8.Koro1下赛季首发。

  9. 脚神替补打不了,可能会退役。

  10. Insec下个赛季不会打。

  11.Snake要找新的下路。

 

​三、杀手17对于各个位置心中前三的排名

  上单:Zz1tai、Marin、Flandre

  打野:厂长、Kid、Mlxg

  中单:Rookie、Easyhoon1、Scout

  ADC:Uzi、Smlz、Imp

  辅助:Meiko、Pyl、Duan

 

四、一些有意思的小八卦

  1. Rookie绝对是现在LPL最强的中单,属于单独的一个级别。

  2. Smlz最喜欢的辅助是Pyl,但pyl是LGD的建队基石不会走。

  3. NB当初中野恩断义绝是因为Doinb话多然后Swift排位输了心情不好,两个人翻旧账。

  4.IG下赛季无敌。

  5. Marin和Dade来到中国很惨。两个人在LCK是有指挥能力的人,但在LPL交流方面,想说说不出,这两个人要是回到LCK还是贼强。

  6.WE不会换人,磨合起来下赛季很强。

  7. AJ现在很膨胀,从s6回来以后就膨胀了。

  8. S7会有两三个全华班。

 

五、如何看待国产新星选手

  ​提及大家最近很关注的问题Xiaohu是不是变菜了,杀手17说出了如下这番话:“小虎最近状态确实差,但是也要给时间,不要看见选手状态差了就吵着要换人,要知道一个人他只要有强的时候,他的上线就很高。你们记得喜欢他支持他就一定要支持到底行不行,人家最需要的不是说在人家在顺风顺水的时候支持他,那种是锦上添花,人家在炸的时候,你们支持他那才是真的雪中送炭 。”

  而在杀手17退役之前还曾爆料过一些新闻,并且怒斥过韩援:‘’我觉得在中国不好好学中文的韩国选手全都都该滚回韩国,在这里不好好学中文,某些人还在队内当队霸......我要是俱乐部的经理或者老板第二天就带你去禁赛,还打什么职业,真过分,这个是真的不能忍。”

  杀手17性格还是比较直率的,之前他还曾透露过:

  1.Uzi的新辅助不是VG的小段,很有可能是GorillA,不会是诺夏的原因是诺夏他们之前就有过矛盾。

  2.EDG的新AD很有可能是ROX的Pray,另外小花生EDG也有接洽过。

  3.王校长说签的顶级AD就是Jackylove。

  4.任何上单都是55开,如果QG和NB内战,一定能战胜Swift所在的Newbee。

  5.无心会回LSPL皇族担任首发位置。

  6.LGD内部有矛盾,IMP和Marin风格冲突导致打野很难做,所以比赛总是输。

  7.QG中野几乎可以全程中文交流,打野Clid也是可以自己点外卖的那种天才。之前QGEDG打过训练赛,QG中上野完爆EDG,但是下路被Deft各种制裁打得毫无脾气。

  8.Koro1比Mouse更适合EDG,Koro1是少数Rank打的少然后比赛很厉害的,但排位依旧很重要。

  最近转会期间各种猜想和新闻有些多,以上就是杀手17前前后后的爆料啦,为大家整理如上。

  PS:此文内容均为杀手17爆料整理,具体转会信息仍需以官方消息为准。

 

0
0