明星老将Soaz重返电竞豪门FNC征战S7

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-29 11:44:00
  欧洲老牌电竞豪门FNC战队已确定了他们新赛季的阵容,而他们的上单则是之前的老将SOAZ。

  本文翻译内容来自espn。

  欧洲老牌电竞豪门FNC战队已经敲定了他们2017赛季的英雄联盟分部阵容。据体育媒体ESPN的可靠线人透露,FNC战队重新签下了前OG战队的上野组合sOAZ和Amazing,并且招募了前DP战队中单选手Caps,辅助位置则由前IMT战队助理教练Jesiz担任,至于ADC位置仍然是原来的Rekkles。

  而法国体育媒体lequipe.fr今天(11月29日)报道了Paul "sOAZ" Boyer的去向,确定了这位从2012-2014年效力于FNC战队的老将,在新赛季将重返FNC战队,确认了FNC战队新阵容的可信性。sOAZ去年加入OG战队和队友Xpeke打进了全球总决赛,但今年OG战队由于管理不善,一度要打保级赛,在夏季赛时sOAZ就曾经表示要离开队伍。

  除了以上五位首发选手外,FNC战队在2017赛季将打造10人名单,每个位置将由FNC青训队的成员担任替补,而辅助位置则包括前首发阵容的辅助选手Klaj。首发阵容的辅助选手Jesse "Jesiz" Le之前曾经是SK战队的中单选手,后来一度转到ADC位置,在今年加入IMT战队担任助理教练,而他本人在夏季赛采访时表示渴望重返赛场。

  FNC战队在休赛期时失去了两名大将YellOwStaR和Spirit,而他们的中单选手Febiven在合同到期后也选择转会到H2K战队,全新阵容的FNC战队是否能够冲击明年的全球总决赛呢,NFC战队将在12月1日巴黎的线下活动“BUNKER”中公布队伍更多计划。

 

0
0