178首页  > 英雄联盟  > 挥别TGA!Kakao或将加入欧洲Misfits战队

挥别TGA!Kakao或将加入欧洲Misfits战队

英雄联盟 178游戏网 2016-11-29 11:51:10

  Misfits战队是一支在今年5月时成立的欧洲新军,他们收购了Renegades战队名额,然后在欧洲挑战者夏季常规赛和季后赛中取得第一名,并且在2017欧洲LCS升降赛中3-1战胜了沙尔克04战队,顺利获得了明年欧洲LCS的队伍名额。

  在休赛期间,队伍中韩援选手Wisdom选择离开,他去年是KOO战队的打野选手,目前队伍仅剩的韩援选手是辅助位置的IgNar,而打野位置暂由Lamabear担任。

  目前Misfits战队正在韩国为了即将到来的新赛季进行集训,而官方脸书在今天(11月29日)中上传了基地的照片,无意中夹带了一张有Kakao的照片,但很快就被删除了,而手急眼快的网友已经保存下来。

  Misfits战队目前没有对Kakao是否加入队伍作任何的评论,Kakao有可能是前来试训。Kakao曾经是KT和IG战队的打野选手,在今年加入LSPL联赛的WYD战队,逐渐退出了玩家们的视野。曾经被认为是韩国四大野王的Kakao是否能够在新队伍中再次展现他的实力呢,作为LCS新军的Misfits战队确实需要一名经验丰富的选手指导他们的策略,并且可以配合IgNar组成野辅双游。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们