KT全员换血 群英荟萃:复仇者联盟将成立

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-29 12:20:39
  KT如今基本全员离开,只剩下打野SCOER,即将加盟几位重量级选手,复仇者联盟来袭!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在昨天(11月28日)我们报道过KT战队的上单选手Ssumday和中单选手Fly离开队伍,而昨晚他们都发表了离队宣言。Ssumday感谢队伍多年的照顾,如果愿意的话他希望一直打下去,但最终尊重队伍的决定,希望KT战队找到一名更强的上路让KT战队再次发出光芒。Ssumday在个人脸书上留下长文后选择潇洒走人,而他提到自己暂时还没有确定去哪个队伍。

  Fly则是在直播中指出他和Ssumday并非是自愿离队,而是由于队伍决定招募其他的选手。他透露了代替自己担任KT战队中单选手的会是Pawn,并且调侃自己是否需要改名为KT Pawn。同时谈到了在LCK夏季总决赛中2血丢掉大龙后,Score一度哭了,因为这错失了KT战队两年来最好一次的夺冠机会。

  韩国媒体Inven的工作人员也透露了另一则消息,Pawn和Deft拒绝了Longzhu战队的高薪合约,因为他们此次回国是为了争夺明年的召唤师奖杯。虽然Longzhu战队在今年得到了苏宁集团的资助,但目前看来,能够抗衡SKT战队是只有KT和SSG战队。

  11月29日下午,韩国记者再次爆出Pawn与Smeb已然加入KT战队。如果加上此前报道的Deft和Mata,那么KT战队将会形成一个有意思的“四大杰斯齐聚的场面,虽然Deft和Mata有些调侃的意味,但这不失为粉丝们非常乐意看到的一个场面。当然,这个阵容的强悍程度也实在是有些恐怖!

  就目前汇总的各种小道消息,KT战队将在2017赛季打造超级战舰阵容,或将是Smeb、Score、Pawn、Deft和Mata的明星组合,而不少业内人士在推特上表示这是复仇者联盟,他们每个人都和Faker有“深仇大恨”,说不定下个赛季的KT VS SKT战队的比赛中随时5人抓中

 

0
0