KT:已签下Pawn、Smeb和Score三员大将

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-29 13:59:02
  据KT战队在今天(11月29日)公布的新闻稿,他们签下了Pawn、Smeb和Score。

  本文翻译内容来自naver。

  据KT战队在今天(11月29日)公布的新闻稿,他们签下了前EDG战队的中单选手Heo “Pawn” Won-seok和前ROX战队的上单选手Song “Smeb” Kyung-ho,这两位英雄联盟的巨星自从合同11月到期后一直受到世界各地的粉丝们关注。

  Pawn在中国德玛西亚杯结束后明确表示他要回到韩国,希望能够再次冲击全球总决赛,他曾在2014年代表SSW战队捧起召唤师奖杯。在EDG战队效力时,他帮助队伍取得2015季中邀请赛冠军和2016LPL夏季赛全胜纪录。

  Smeb仍然被认为是目前世界上最强的上单选手,甚至在今年拳头游戏官方的20大选手排名中超过了Faker。ROX战队两度错失世界冠军,旗下的选手也在近日宣布离队,目前KT战队看起来是唯一能够抗衡SKT战队的队伍。

  此外,KT战队也宣布他们重新签约了打野选手兼队长Go “Score” Dong-bin,但仍然没有公布即将到来的赛季下路组合名单。

 

0
0