178首页  > 英雄联盟  > Dade旧照:当年的中二大帝再也看不到了

Dade旧照:当年的中二大帝再也看不到了

英雄联盟 178LOL 2016-11-29 16:36:16

  在你的心中,Dade是什么样子的?或许很多观众会下意识的想到这张图片——

  这是在2016年LPL春季赛季后赛时有人在后台拍到的图片,图中的Dade显得十分落寞。彼时的Dade本该是在QG战队的救命稻草【QG队内不和】,但碍于联盟的规定,他最终还是没能上场。

  不知道从什么时候起,我们想起Dade这名选手后,总是会想到他在比赛失败后有些失落的镜头。然而,回想S4时期,Dade也算的上是一个意气风发的少年,尤其是他的那段RAP更是让人记忆犹新。

  不过,自从来到了LPL后,Dade仿佛突然就低迷了下来,无论是在M3还是在NB,都没能带给队伍足够多的帮助。在S7的转会期到来后,Dade更是在脸书中提到自己将会离开QG,而下家还未确定。【大帝离开NB,称队内问题很大

  最终,他还是给很多粉丝们留下了一个落寞的背影。

  最近,有网友找到了一些Dade曾经在社交平台上的照片,拍摄的时间是两年前。和现在的他相比,两年前的他看起来阳光了很多,起码,脸上也总是有着自信的笑容。

图片来源:背锅吧

  谁能想到这个曾经无比自信的中二少年在两年后会显得有些郁郁不得志呢?或许,这就是电子竞技吧,有巅峰就有低谷,没人能始终站在金字塔的顶尖。在这里,也是祝福大帝在接下来能够一切顺利,重新找回当年的那种意气风发的感觉!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们