达尔优DAREU发布火影忍者疾风传限定版游戏外设

作者: 来源: 发布时间:2016-11-30 09:59:11

  北京时间2016年11月30日,达尔优(DAREU)正式公布《火影忍者·疾风传》限定版游戏外设,本次合作由官方正版授权,总共推出5款,将于2016年圣诞节期间正式发售。

  经典动漫与游戏外设的结合

  《火影忍者》是日本著名动漫作品,自2002年发布以来一直备受关注,也长期占据了漫画,动画榜第一的宝座,2007年正式推出第二部作品《火影忍者·疾风传》。本次达尔优推出的火影忍者产品由官方授权了疾风传中的素材进行设计制作。

  达尔优是中国的本土国产游戏外设品牌,有着多年的工厂生产经验,在B2B领域有着出色的成绩。随后,达尔优凭借自己的品质基础,在游戏外设领域逐渐发力。随着市场变化,品质与设计并重的要求下,达尔优希望通过与高质量的IP合作来提升自己产品的设计以及影响力,和《火影忍者》的合作是一次伟大的进步,也是一场外设行业的一次变革。

  达尔优与《火影忍者》的合作有望打破目前在外设市场上的产品思维,传统的游戏外设市场一直在追求以技术和外形为突破口,但目前这两者的进步空间在整个行业已经非常有限,而这种用户向的IP有望在市场上获得突破。在重度IP和专业外设合作的基础上,越来越多用户热爱的IP产品将相继上市,专业、高品质的产品也将给予这些IP设计更好的表现力。产品和IP的结合将给用户带来更多惊喜体验!

  五款人气产品 写轮眼首当其冲

  达尔优本次合作产品由著名动漫周边公司“艾漫”联合操刀设计,选择了疾风传中三位人气人物“佐助”,“鸣人“以及“鼬”进行了设计,结合人物各自的特色以及产品的特色,将火影风格表现的淋漓精致。

  — EM905佐助万花筒写轮眼游戏鼠标

  结合“佐助”和“万花筒写轮眼”打造最酷的图案,红色的呼吸灯和底部环状灯带给予技能给好的渲染,“黄金比例”设计的EM905给用户极佳的使用体验。

  — EM915九尾游戏鼠标

  选择“九尾”作为图案,以白橙配色展现了九尾全身火焰的状态,给九尾形态最好的还原,EM915是达尔优的经典模具,经数年更新调试品质,手感已非常成熟。

  — EK810 鸣人机械键盘

  “鸣人”专属键盘,以白/金/橙配色打造鸣人风格,空格键镭雕了鸣人的形象,在金属板上也刻印了鸣人标志性的封印图案,EK810悬浮设计透光效果极佳,采用了5000万次轴体,输入手感佳,畅快游戏。

  — EK855鼬·晓组织机械键盘

  选择了疾风传中的人气角色鼬,以及晓组织的标志性图案进行设计,黑色红光也完美还原了晓组织的邪恶气息,鼬的悲伤的气息也被完美的印在了键盘上。EK855是达尔优旗舰级产品的模具,具备坚毅的外在工艺以及强劲的内核,让你在产品上也能感受到“晓”的强大。

  — EH736鼬·写轮眼游戏耳机

  同样以“鼬”为设计原型,将写轮眼以及乌鸦设计在耳机上,同样也用红黑配色还原了晓组织,EH736是达尔优的全尺寸游戏耳机,经专业调试音质再音乐以及游戏上都有着极佳的体验。

  “由于火影忍者的经典场景和人物实在太多,我们也只能尽力去选择一些人气的人物产品,当然也要取决与产品对于人物和技能的还原性,这次发布的五款产品是很符合要求的,日本方面也很快通过我们的设计,希望在2017年能继续推出更多大家喜爱的火影产品。“

  达尔优 X 火影忍者·疾风传限定版产品将在圣诞节期间正式发售,全国限定1000套,火影粉丝千万不要错过,敬请期待,更多详情请访问官方网站:

  http://www.reachace.com/naruto.html

 

0
0