出门自带大腰带?打野不选它根本没法玩

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-30 11:43:47
  硬化皮肤这个天赋在很多时候容易被我们忽略掉,不过这个天赋在实战中所带来的减伤效果是非常显著的,尤其是对于前期的打野来说,不带这个天赋简直就是没办法玩。

  季前赛版本已经上线了有一阵子了【季前赛野区改动】【6.23版本最新改动】,野区改版后的F6和石头人真的是让很多打野玩家都又爱又恨。爱的是它们的经验和金钱变的更多了,恨的则是这两组野怪实在是太强势了...没有AOE清野技能的英雄完全没办法打啊有木有!不过呢,这次的野区改动也让一个不起眼的天赋成为了真正的神器,虽然很多人都下意识的会点它,但它的作用,却不比目前来说最热的天赋“巨像的勇气”小【瞬间三千血护盾,巨像的勇气加成详解】。

  没有错,它就是大家一直忽略掉的一个非常强力的天赋——硬化皮肤。

  仅从面板数值上而言,这个天赋减少的两点伤害看起来真的是可有可无。可不是嘛,一个减少亮点普攻伤害的天赋又能带来多大的提升呢,毕竟一个英雄哪怕再脆一级也得有个好几百的血量,区区两点看起来真心是有点鸡肋。

  然而,这么想那你就大错特错啦!这个天赋对打野来说真的是一个不可或缺的神器啊,尤其是在野区经过了改动后,这个装备更加适合打野了!

  此前笔者仔细观察过IG战队的rookie打野,使用蜘蛛的时候,在打完蓝BUFF后SOLO魔沼蛙时,野怪一共对英雄进行了八次的平A,也就是说天赋减少了16点的伤害。

rookie使用蜘蛛solo魔沼蛙

  然而在如今的野区中,出去BUFF怪是最弱的之外,单个的野怪也只有魔沼蛙是只有一个了,其他的诸如石头人、F6以及三狼,身边都是有很多小怪的,所以造成伤害的次数不会比魔沼蛙少,反而会多很多!三狼还好,只有两个小弟,但即便如此,在打野期间也会对英雄造成起码10次的攻击,F6和石头人就更别提了,尤其是这个F6,6个野怪同时输出,一轮下来天赋就可以减少12点伤害,一旦打完,天赋所带来的减伤起码可以达到50点左右,这个数值就很恐怖了,相当于半瓶的复合药剂了!

  那么,如果是刷完一轮的野区呢?硬化皮肤天赋起码会给你减少150点以上的伤害,这还是保守估计!这么一算,如果不点出硬化皮肤的天赋,前期在野区真的是完全没办法混了!而且值得一提的是,除了蜘蛛以外,大多数打野在和野怪单挑的时候都是没有小弟的,而且我们大部分人也没有职业选手那种非常犀利的拉野技巧,这就导致了我们在前期打野的时候可能会被野怪打到更多次,这样以来,硬化皮肤所带来的减伤无疑会更加可观,简直相当于出门多了一个大腰带!第一轮扫荡之后想要满血,这个天赋可以说是至关重要的。

  那么接下来,笔者就给大家推荐几个当前版本非常合适的打野英雄吧!

 

无解的刷野爸爸——艾翁

  艾翁在这个版本的最大优势大家都已经知道了吧,瞬间秒掉野怪足以让他能够轻松收掉最难刷的F6和石头人,同时他也能够凭借自己的刷野优势在前期进行更好的GANK和反野【艾翁胜率飙升的原因都在这里】。可以说是这么版本最强力的打野之一。

  天赋推荐:

  天赋选择0—12—18,基石天赋选择巨像的勇气。艾翁是一个移动速度很低的英雄,漫游者和探索者能很好地增加他的移动速度,增强艾翁的GANK能力和刷野速度。前期缺乏伤害,艾翁点出无情和翠神的赠礼来增强前期的伤害,对艾翁的提升还是很可观的。符能盔甲和巨像的勇气能增加艾翁E技能所提供的护盾值以及艾翁的坦度。其他的天赋可根据需要作调整。

  值得一提的是,艾翁并不需要点硬化皮肤...毕竟这货和野怪是好朋友。当然,除了艾翁之外,其他的打野仍旧是必点这个天赋。

  符文推荐:

  符文选择9个红色法术穿透,9个黄色成长护甲,9个蓝色成长魔抗,这是韩服胜率最高的一套符文,胜率高达77.78%红色选择法穿增加艾翁技能和草丛平A的伤害,成长护甲和成长魔抗则突出艾翁是一个发育型英雄,注重发育的情况下再去搞事,等到了一定等级后6级为界限,成长符文比固定收益高的多。精华选择固定护甲,前期增强艾翁的抗击打能力。

  神装推荐

  核心装备:海克斯科技原型腰带+符文回声+瑞莱的冰晶节杖+雅典娜的邪恶圣杯+明朗之靴+中娅沙漏

 

光速屠龙无解刷野——龙女

  龙女在重做之后再野区里实在是太嗨了,自身的技能各种AOE不说,还能够很好的凭借被动来进行大小龙的控制。可以说当前版本除去艾翁之外,龙女是当之无愧的打野一姐【重做龙女打野套路详解】。

  天赋推荐:

  追求输出的可以选择风暴骑手、战争热诚甚至雷霆领主,但新基石天赋巨像的勇气只能用BUG来形容,没有理由不带。一旦希瓦娜在团战中大到几个目标,更是给予你足够的坦度。在巨像的勇气削弱之前都是最佳的基石天赋,削弱之后可以选择风暴骑手增加希瓦娜的追人能力。

  不屈+无畏+灵敏+巨像的勇气是半坦战士非常适合的抗性天赋,揭示弱点的团队收益大,吸血成性+硬化皮肤+符能盔甲加强了刷野续航能力,狂怒+战斗专注则是希瓦娜在新版本攻击天赋中最大的收益。

  符文推荐:

  希瓦娜的最大优势就是清野能力,清野速度决定了经济和等级,而她的技能也受到了攻击速度的收益因此,希瓦娜的符文红色和紫色插攻击速度这个是必要的,黄色可以选择护甲或者成长生命值,蓝色可以选择成长冷却缩减或者成长魔法抗性。考虑到重做之后的希瓦娜被动和大招抗性降低了,而现在的大招会增加血量,出装也通常是大冰锤和巨型九头蛇等血量装备,前期需要一些固定抗性保证坦度。

  因此希瓦娜的通用符文是:红色-9个固定攻击速度,黄色-9个固定护甲,蓝色-9个固定魔法抗性,大精华-3个固定攻击速度。

  神装推荐:

  附魔:血刃+水银之靴+冰霜之锤+巨型九头蛇+亡者的板甲+振奋盔甲+守护天使

  最后呢,还是要说一句,每个人都有自己对游戏的一种玩法,攻略只能提供给大家一种思路,完全的模仿是不可取滴!看完后能有点感觉就最好啦!祝各位排位十连胜啦!

 

0
0