Faker30亿薪资续约SKT 已超传统运动员

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-30 13:53:14
  SKT战队在新闻稿中表示,“最好的选手应该得到最好的待遇,我们是根据最佳条件提出续约的。”

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自naver。

  SKT战队在昨天(11月29日)宣布他们已经和Faker续约,这引起了广大粉丝们对Faker薪资的好奇。SKT战队在新闻稿中表示,“最好的选手应该得到最好的待遇,我们是根据最佳条件提出续约的。”

  Faker是目前世界上最受欢迎的电子游戏英雄联盟的最佳选手,尤其是在权威性最高的全球总决赛中三次帮助SKT战队夺得冠军。全球总决赛是英雄联盟最大的国际性赛事,在去年累积3亿人收看了总决赛。自2013年Faker第一次帮助韩国队伍夺得世界冠军后,在去年也是重返宝座,而今年他们创下了三冠王的记录。

  成就这一切丰功伟绩的自然是英雄联盟界的帝王Faker,所有队伍都梦想得到这位选手,尤其是中国队伍和SKT战队进行了谈判,他们为Faker提供了巨额报价。在SKT战队深思熟虑后,他们豪赌一笔,根据国内职业棒球选手中最高的薪资标准提出了Faker难以拒绝的合约。

  据有关线人透露,Faker这次签约将使他获利30亿韩元(人民币约1767万),其中包括10亿年薪。而在2015年夺得全球总决赛冠军后,中国队伍曾经以20亿韩元的薪资邀请Faker,但最终谈判失败。

  在韩国职业棒球史上,2015年三星狮队曾经和夺得金手套的崔炯宇选手签下了4年100亿韩元的天价合约,4年合同40亿外加年薪15亿,这是史上最高待遇的合同了。但崔炯宇选手平均每年25亿的合同,仍然低于Faker目前年薪30亿韩元。

  除了Faker以外,SKT战队也续约了Bang、Wolf、Blank三名选手,SKT战队剑指明年的全球总决赛,他们决定在Faker身上押下了惊人的赌注。

 

0
0