巴黎圣日耳曼或将签下Jinair两名强力外援

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-30 13:59:39
  传统体育豪门巴黎圣日耳曼俱乐部在今年10月20日时宣布进军电子竞技,他们收购了欧洲次级联赛Huma战队名额,意欲在明年打进LCS联赛,而他们早之前就表示会招募两名有经验的韩援,这两名韩援极有可能是来自Jinair中单和ADC。

  本文翻译内容来自espn。

  体育媒体ESPN在今天(11月30日)报道,他们收到知情人士的消息,Jinair战队的中单选手Jin "Blanc" Seong-min和ADC选手Na "Pilot" Woo-hyung,将加入巴黎圣日耳曼的英雄联盟分部。

  这两名韩国选手的合同在今天已经到期,日前已经接触外国队伍,并且在合同到期离开了Jinair战队。Blanc和Pilot是Jinair战队最强的两个C位,他们有着丰富的职业生涯。尤其是ADC选手Pilot,他在今年LCK夏季赛的ADC选手中KDA4.4排名第四,而团队伤害27.7%第三。

  传统体育豪门巴黎圣日耳曼俱乐部在今年10月20日时宣布进军电子竞技,他们收购了欧洲次级联赛Huma战队名额,意欲在明年打进LCS联赛,而他们早之前就表示会招募两名有经验的韩援。并且他们也签下了英雄联盟中年资最老的传奇选手,Yellowstar担任电子竞技分部的负责人,他将着重管理PSG英雄联盟分部。

 

0
0