KT监督谈新阵容:队伍重建的前提是夺冠

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-30 14:07:52
  KT战队在转会期选择不再续约原来阵容的四名选手,只剩下打野选手Score,上路招募了有可能是目前该位置最强的Smeb,而Pawn历经两年重新回到韩国队伍

  本文翻译内容来自nave。

  在新赛季开始之前,每个队伍的阵容总是转会期最大的话题,虽然KT战队还没有公布他们的下路组合,但目前的上中野三人已经可以说是豪华队伍,甚至称为梦之队了。一支星光熠熠的明星队伍即将诞生,KT战队在昨天(11月30日)宣布他们抢下了转会市场的巨头Smeb,并且留住了元老Score,并且签下了被认为是Faker唯一的宿敌Pawn。

  虽然KT战队没有公布以上三名选手的薪资和合同时间,但恐怕也是天文数字。KT战队在转会期选择不再续约原来阵容的四名选手,只剩下打野选手Score,上路招募了有可能是目前该位置最强的Smeb,而Pawn历经两年重新回到韩国队伍。这个阵容让人眼前一亮,而他们的实力也不容小觑,KT战队的监督没有掩饰他的喜悦感,他对KT战队2017赛季的发挥充满了信心,并且决意取得更高的成绩。

  “在2017赛季我们是以组建一直能够夺冠为目标的队伍为前提,队伍是由Pawn、Score和Smeb这些好胜心非常强的选手组成,而队伍重建的核心是Score,因为他选择留在队伍,因此Smeb和Pawn也选择加入。”

  目前KT战队的超级战舰只剩下下路组合就能起飞,KT战队监督却表示队伍还在慎重考虑,“目前还不能确定下路组合是谁,处于非常谨慎的状态,我们会尽最大努力确定下来,并且找到合适的人选尽快备战春季赛。”

  谈到KT战队为什么会签下Smeb,KT战队监督表示Smeb在过去两年担任ROX战队上单选手时发挥非常好,也在韩国赛区多次拿下了MVP,在ROX战队宣布要解散时,很多队伍试图接触他,而KT战队也和Smeb进行洽淡。“Smeb非常喜欢韩国的粉丝,他希望可以和粉丝继续进行交流,然后选择在韩国生活。呆在KT这样的大企业,可以给他提供稳定的支持,我们也想和Smeb一起去完成冠军的愿望,所以顺利地签约了。”

  而在全球总决赛结束后,Pawn流露出要离开EDG战队和重返韩国队伍的意向时,KT战队监督也是第一时间联系了他,在各种手续完成后Pawn也是顺利加入队伍。

  目前很多人认为KT战队的下路组合或将是Deft和Mata,而Pawn在昨晚的直播中开玩笑表示,“拜托了各位,Deft不会来KT战队的,他太垃圾啦!”

 

0
0