越过风雨尚见彩虹:新的征程QG整装待发

作者:QG电子竞技俱乐部 来源:QG电子竞技俱乐部 发布时间:2016-11-30 22:58:41
  QG战队重新起航。S7,全新的QG战队将呈现在我们的眼前,对于这支全新的QG,相信很多粉丝都抱着浓浓的期待吧!

  2016年11月30日,QG电子俱乐部开业典礼暨全新起航发布会于上海星月·智汇湾隆重开始。自诞生一刻起,QG队员彩虹般的绚丽发色便成为联赛中的一道独特风景线。经历了一年的风雨洗礼后,QG战队在这个晴朗的早晨迎来彩虹,重新起航!

  全新基地不忘旧队史,携回忆冲击新赛季

  QG战队于2015年1月成立,同年夏天晋级LPL,并在第一个赛季便杀入总决赛。尽管队伍历史并不算长,QG俱乐部已经在LPL的书卷中写下浓墨重彩的一笔。而在搬至全新的战队基地后,QG不会遗忘那些曾经为之效力过的选手,并将携这些回忆一同征战新赛季。

  电竞名嘴主持,狮舞剪彩祝福QG前程

  除了电竞圈内外的来宾、媒体、赞助商和粉丝,本次QG的起航发布会还请到了知名解说娃娃作为主持,带动现场活跃气氛。发布会现场以大红色作为主色调,并将传统的舞狮、剪彩与现代的多媒体展示进行了结合,在不断点题的同时带给现场来宾亲切、时尚的体验。

  全新队员名单公布,首位LPL女选手加盟

  作为联赛观众来说,他们最关注的莫过于战队的选手和阵容名单。QG于今日的发布会上正式公开了新赛季英雄联盟战队的首发五人:上单Cherished,打野Clid,中单Doinb,ADC Alone,辅助Ahri。除了上单SS17退役,QG基本保留了上赛季LSPL冠军的原班人马,并将竭尽全力对新赛季的LPL发起冲击。而除了5位首发队员之外,QG还引入了钢铁烈阳王者800点的女性玩家紫薇,她将成为LPL历史上第一位女性职业选手。

  退役充满温暖,杀手17获QG永久荣誉队员

  新赛季开始前,原QG上单徐曌“杀手17”决定离开职业赛场,因为“不想拖慢队友前进的脚步”。作为一位默默无闻的赛场老将,SS17的故事或许并没有太多人了解,但他却是QG重新晋级LPL路上的最大功臣之一。为此,战队经理Link0为SS17颁发了永久荣誉队员的证明,让他能够在退役之时也体会到来自老东家的温暖,并祝他在未来的道路上一帆风顺。

  Doinb正式续约,全程中文演讲惊艳现场

  作为QG俱乐部建队以来的绝对核心、人气最高的明星选手,Doinb的去留成为众多粉丝心中的最大疑惑。而在今天的发布会上,Doinb正式与QG续约,宣布留在LPL继续职业生涯!

  经历了坎坷艰辛的一个赛季,Doinb终将回到LPL的舞台。在中国度过两年的他,如今的中文水平令人惊异。发布会上,Doinb现场使用中文进行了一段演讲,并称中国为他的“第二个家”。相信在不久的未来,这位操着熟练“新疆普通话”的前韩服第一卡特,能够带领QG再创佳绩。

  Cherry、傲风赞助QG,新装备、新面貌!

  发布会上,德国Cherry机械键盘与QG正式签约,达成战略合作。另外,Autofill傲风电竞椅也正式发布了QG战队同款战椅,并签约成为QG官方赞助商。即日起,QG将以全新的面貌、搭配全新的装备,与合作伙伴们一同踏上崭新的征程。

  《电竞纪元》全网首发预告燃爆青春与激情

  在本次的发布会中,由腾讯视频、创斗原创有限公司联合出品的竞技校园热血青春网络剧《电竞纪元》的宣传视频也正式曝光。该剧讲述以2026年VR电竞已成现实,在一所电竞学园中发生的故事。该剧是首部校园热血电竞科幻网剧,该剧计划在2017年年初上线,喜欢的朋友们前往不要错过!

  在闪光灯与喝彩声中,“Rainbow Day”QG电子俱乐部暨全新启航发布会圆满落幕。对QG来说,这代表着一个新的起点,而他们也将目光放在了一座更高的山峰之上。祝福QG,愿他们在新的征途上突破自我,斩获荣誉!

 

0
0