IG舔王之争!KID带校长双排说的话太羞耻

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-12-01 10:34:19
  继rookie在直播里一秒十吹了一波后,KID开始有点坐不住了,在11月30日和校长的排位里,各种花式夸校长,羞耻感简直爆棚!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  11月30日晚上,IG战队的打野KID在直播间和老板王思聪双排,游戏过程中KID的对话真的是让人觉得有点太羞耻啊...话说在几天前,IG带校长五黑的时候,rookie的一波一秒十舔已经让人目瞪口呆了,纷纷感叹KID地位不保。然而这一次,KID真的是用自己的实力证明了——谁,才是IG第一舔王!

提莫是校长,蜘蛛是KID

  为了让校长超神,KID也是各种想方设法的送校长人头。别说,这一把的蜘蛛发挥是真的好,15分钟就拿到了10个人头和八个助攻,至于那八个助攻是怎么来的...大家想想还有一个人头就超神的校长就知道啦。

  KID:哇校长还有一个人头就超神了;哇我一定要帮校长拿到超神啊。

  终于,校长超神了。

  KID:看到了没,校长超神了,我的任务完成了!(然而这个人头和他并没有什么关系...)

  在之后无意间抢了老板一个人头后,KID也是各种“哎呀完了这次要扣工资了”。最终,在KID疯狂凯瑞的蜘蛛的保护下,校长拿到了比赛的MVP。

  老板也是完全不虚啊,直接大手一挥,十个佛跳墙走你!这个工资赚的是真嗨...

  接下来两人打下路,KID说的就更嗨了,果然是佛跳墙的威力无敌么?

  “校长玩辅助了,机器人,我记得校长的机器人很厉害,10次Q可以Q到9次”,虽然游戏没开始,但是舔舔之路已经开始了。

  此时弹幕满屏都在刷舔校长,然而这时候IG就猛了...队员们各种在旁边说“这真不是舔,你说了假话老板可以看出来的,校长的机器人是真厉害”。哦IG的传统真的是深入到每个人的内心了。

  游戏载入时间...

  KID:我给你们说,校长玩游戏的天赋是真的牛逼。对面娜美要被钩死无数次。(然而开局机器就空了Q...)

  KID:这个不算,这个Q是救人的,校长真的是十Q九中。我们失误了,没等校长过来,应该等他走前面。

  两人下路抢2后,机器直接Q,被闪现躲开,然后...

  KID:你们看到了吗?校长的Q他只有闪现可以躲。这波是我的,我不该追,我的锅...

  打野过来杀了一波。

  KID:哇校长这波和打野的配合,这波沟通无敌!(我怎么没看到有沟通...)

  校长实力空Q被围殴,己方打野来收了人头...

  KID:校长知道对面打野来了,Q到要出事的。哇你们看,这个AD又用闪现躲了校长的Q,校长的这个Q只有闪现可以躲开。

  机器人在野区,用Q实力抢了个人头。

  KID:哇看到没,校长这个Q,斩杀!!!(斩你妹啊...)

  KID:哦你们说我的人头啊?我的人头无所谓的。主要是我前期太菜,打乱了校长的节奏,需要给校长一个双BUFF!

  然后机器人就被抓死了。

  KID:哎呦这波我的,我不该去排眼的,让校长被抓了,我的我的。

  服的不行...弹幕又是刷屏“舔”。KID实力解释:这波真是我的问题,我真的不该去排眼的。

  这无辜的表情也是没谁了。然后校长又死了...

  KID:哇这波!校长...(顿了一下)校长每次死对面都至少要死三个的,永远不会亏的。(好好好你厉害,你无敌...好羞耻)

  KID:可以,校长五个助攻了,每个助攻都算一个人头。哇你们保护校长啊,哇校长的Q厉害!NICE!

  校长贴脸Q到了对面。

  KID:哇!看到没!Q先手走位躲技能,最后一个Q收尾!我们下路前期的劣势主要是因为我失误了,我二级那波太水,校长都逼出闪现了,我的问题。哎这波可以,救到校长了,NICE!完美!校长的神Q你们刚才看到没?

  然后KID就死了...

  KID:这波没办法,我必须要帮校长挡技能,不然校长就死了,没办法。(好想有一个这样的ADC啊...)我杀不到人,只有校长的Q才能杀!

  我...

  KID:我OB校长,哇校长这个大招!!哇!双杀,完美!这个Q!(是是是这个Q无敌...我鲟真的是强!)校长的巫妖机器人你们学一下,巫妖机器人,新套路!这波,校长直接把对面都秒了!

  最终,在卢锡安机器人无微不至的保护下,两人再次拿下了这场比赛...然而KID全场的“校长校长”也是让人觉得羞耻的不行...

  不得不说,IG战队的成员们在和老板一起玩游戏的时候,真的是有些一秒十舔的意思,各种花式舔真的是停不下来,当然,节目效果更是绝对的满分!当然,这个舔自然不是因为会加工资,看起来,这更像是队员们和老板之间一个有趣的小游戏,不是么?

 

0
0