再也没有黑暗势力了 OMG辅助luo宣布退役

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-12-01 12:24:29
  OMG战队辅助LUO在11月30日宣布了退役的决定,黑暗势力彻底烟消云散。

  如果说在2014年选出一支让我们最为感动的队伍,那OMG或许会毫无疑问的当选。当他们3:0击败了韩国队伍、创造50血翻盘奇迹之后,OMG这个名字就注定成为LPL历史上的一个标志。然而,在最近几年,OMG的表现并不算好,尤其是在2016年,他们更是多次险些掉入LSPL

  随着Gogoing、灵药、小伞等人的退役以及无状态的出走,曾经被我们誉为黑暗势力的OMG已经渐渐消失在了大家的视野中。11月30日,OMG战队的辅助luo也在微博上宣布了退役的决定,至此,黑暗势力年代的几位老将均已不在OMG,王朝彻底消逝...

  OMG.LUO退役声明:

  两年前,我加入OMG

  2015年春季赛,我随高队长、药导、老状态、Uzi首发登上LPL赛场。直到今天,我都记得那份激动的心情。

  OMG战队在S5赛季最终的成绩出乎了所有人意料,那之后几位队友陆续退役。那时候有人问我为什么不转会,的确也有几个战队对我感兴趣,但我还想试试。

  我只是喜欢这只队伍,比别的队伍多一些。我的眼镜是特意定做的,在镜腿上还有OMG的标志。我一直相信:即使有一天我离开,我依然喜欢这只队伍。可能正是这个原因,所以不管中间历经了多少事,我都没有走。

  大多数时候,我作为替补在努力训练,我珍惜每一次上场的机会,也感谢所有队友对我的信任,感谢支持着我,鼓励我的每一个粉丝。我的职业生涯,因为你们,没有遗憾。(手动比心。)

  尽管没有上场,但我坚信只要队伍能赢,谁合适就谁上,服从战略安排,时刻做好顶上的准备,这也是队员该有的价值。

  三年职业道路,在OMG的这段经历是我最难忘的一段回忆。如果时间可以重来,我还是会坚持当初的选择。

  李奶奶!我没想一直表白。

  我,luo,宣布退役。

  追梦的路交叉起伏,天下也无不散的筵席,今天我想选择一个新的方向,继续前行。

  感谢一路上关注我、关心我的所有人,感谢OMG俱乐部的每一位工作人员。

  OMG.Luo退出游戏,但LUO这个乐观BOY会一直在这。

  Sorry.....

  随后,OMG官方微博也对Luo献上了自己的祝福。

  网友评论:

 

0
0