苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛

作者:SES 来源:SES 发布时间:2016-12-01 12:42:24

  2016年度苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛在南京开赛,本年度SES赛事正式进入白热化阶段!长达半年的时间内,来自全国各地的顶尖平民战队将一决雌雄,冲击平民电竞时代征途上的最高王冠。

  在绚丽的灯光秀和震撼的声乐中,苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛的序幕正式拉开了。本次大赛倡导全民参与、平民电竞的理念,共设《英雄联盟》、《DOTA2》、《炉石传说》、《坦克世界》、《球球大作战》和《虚荣》6个正式比赛项目,直接面向全国所有电竞爱好者开放报名,赛事总奖金达100万元人民币。

  DRD战队

  TD战队

  Meowo战队

  Ngi战队

  FT战队

  JYT战队

  敬请期待战队

  GBX战队

  KKK战队

  Mr战队

  SES六大游戏多支战队齐聚SES总决赛的现场,为我们献上一场场酣战厮杀!对决,永不落幕!2016年度苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛彻底点燃了全国电竞粉丝心中那奔腾已久的电竞激情,荣耀和梦想将南京变成了电竞狂欢的海洋,波涛汹涌的电竞热潮也随之扩散至全国。SES总决赛通过虎牙直播、战旗TV和龙珠直播三大直播平台进行线上全方位直播,大家可尽情观看!

  SES形象大使Rita、天策进行赛事解说

  SES形象大使820、沐沐进行赛事解说

  SES形象大使囚徒进行赛事解说

  一场场精彩绝伦的厮杀令现场高潮不断苏宁聚力SES全民挑战赛的形象大使们的出现让现场选手和观众们的热情达到顶峰!Rita、天策、820、沐沐、囚徒独具风格的赛事解说,对战局、对阵双方战术细致且独特的剖析,让观众对游戏竞技有了更深的理解为观众们带来一场前所未有的、超高水准的观战体验。

  电子竞技不是单纯的打游戏,它包含了热血,包含了情义,包含了梦想,还有追求执着作为非职业选手,SES选手们的表现可圈可点,不怯场、不浮躁。让我们一起见证平民战队的传奇崛起!与自己喜爱的战队和选手来一场热血的电竞之旅吧!

 

0
0