寒冬里的温暖 骚男为福利院捐200羽绒服

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-12-01 12:59:31
  骚男又办好事儿了,11月30号,他向福利院捐赠了200套羽绒服,这一举动实在是让粉丝们感动的不行。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  自从骚男火了之后,这个主播就一直没有出现过什么负面新闻。自身非常幽默的直播风格以及个人非常好的素质,让骚男实实在在的吸了一大波粉。然而,在成名之后,骚男并没有膨胀,反而仍旧是非常关心自己的粉丝。早在之前,就曾经有过骚男主动为无法获得签名的粉丝签名的事情发生。

  可以说,骚男这名主播虽然是大红大紫了,但他却没有什么大牌的感觉。也恰恰因为如此,骚男也经常被人称为“电竞界的一股清流”。很早以前的一次捐款也是让很多粉丝感到异常暖心。

  11月30日,骚男再次做了个让人感觉有点暖的事儿:他为福利院捐赠了200件羽绒服。

  不得不说,这一波确实让人有点感动。其实想一想,即便是现在当红的主播们,不过也就是二十岁出头的年轻人。年纪轻轻就收获了大笔的金钱,却能够不忘初心,利用自己的金钱来帮助更多的人,实在是难能可贵。不管怎么说,这一波笔者还是要实实在在的支持一波的,而骚男的这个行为也非常值得我们学习。电竞行业造就了很多年轻却有着大量金钱和声望的人,而这也恰恰导致了一些浮躁情绪的滋生。多做一些类似的善事,或许会让人电竞这个圈子变得更加温暖吧!

  或许有人会说骚男这样是在炒作。好吧,即便他确实是炒作,但也确实为需要帮助的人提供了帮助。如果是这样,那么这些炒作来的再多一点也没什么不好。

  网友评论:

  可以看到,粉丝们对于骚男也是满满的支持。最后,还是要说一句,希望这种事情,能够越来越多。

 

0
0