ROX最后一役:原班人马征战IEM京畿道站

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-01 13:54:58
  ROX战队已经解散了,新阵容还没有确定,只得原班人马再度一起征战。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自intelextrememasters。

  IEM官网在今天(12月1日)宣布了下一个分站赛即将开始,这一次将回到英雄联盟的发源地韩国京畿道,ROX和KDM战队作为东道主将本土迎战世界各地的队伍。

  ROX战队作为韩国乃至世界最强队伍之一,他们在过去一年取得了成功,夺得了春季赛亚军、夏季赛冠军,并且在全球总决赛上小组第一出现,并且击败了中国第一的EDG战队。在半决赛中他们遗憾地输给了SKT战队,但在最近的Kespa杯上ROX战队成功复仇并夺下冠军。对于IEM来说,ROX战队并不陌生,他们在2015年参加了IEM世界锦标赛的卡托维兹站,但最终1-2输给了WE战队。现在ROX战队将再次重返世界舞台,他们渴望着第一次国际赛事的冠军。

  KDM战队原名是Najin战队,这个赛季对于他们而言并不理想,在春季赛草草结束后他们未能在升降赛保住自己的席位。但最近KDM战队杀回了LCK联赛,并且在Kespa杯上击败了KT和EVER等LCK队伍,在决赛中1-3输给了ROX战队。IEM京畿道站将会是KDM战队全新阵容在国际舞台上证明自己的机会,得到主场粉丝的支持,我们期待这支新队伍带来精彩表现。

  也有玩家问及ESL官方,ROX战队已经解散了,新阵容还没有确定,如何在两个星期内备战并且征战京畿道站。ESL工作人员Chobra表示:“ROX战队将以他们之前的主力阵容征战本次邀请赛,但最终名单在赛事之前会公布。”这或许是ROX战队原来的五人组最后一次在一起比赛了,也是对两年以来一直支持他们的粉丝最好的回报。

  IEM京畿道站将在12月16-18日的高阳体育馆举办,敬请期待。

 

0
0