20投已成过去式?设计师表示正在测试15投

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-01 14:01:30
  首席设计师Meddler却是带来了一个震惊所有人的消息,官方正在测试15分钟时发起的投降功能,但需要队伍中5名玩家都同意才能投降。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在今天(12月1日)有玩家在北美论坛聊到,那些开局8分钟人头比0-10的对局,实在不想忍受12分钟的折磨,但又不想中途退出,能不能早些投降呢。比如10分钟就可以投降,但是要求全体同意才通过。

  首席设计师Meddler却是带来了一个震惊所有人的消息,“我们正在测试15分钟时发起的投降功能,但需要队伍中5名玩家都同意才能投降。之前我们忙着新客户端和季前赛的工作,所以这个项目优先度并不高,我们将会尽快开始试验。有可能先在某些地区进行测试,然后评估这个功能的效果,再决定是否会大范围推广。”

  一旦这个功能实装后,20投已经成为了过去式,15投固然可以减少一些劣势局一面倒的枯燥对局,但也无法制裁挂机和队友纷争。而有些玩家也认为翻盘和后期阵容是英雄联盟的重要组成部分,太早的投降会让游戏失去意义。

  不管怎样,这也算是官方设计师的一个尝试,改动并不意味着一定实装,几个月前的位置排除功能在某些服务器测试后最后发现严重影响排队时间,最终也被取消了。

 

0
0