明星选手将失业 Pray表示没战队就开直播

作者:Piddnad 来源:Slingshot 发布时间:2016-12-01 15:21:22
  PRAY:我在想着失业的可能性,我想作为一名职业选手继续我的职业生涯。

  离开ROX后,Pray在AfreecaTV进行了多次直播。其中一次是有关创建Twitch帐号的。在此期间,一些粉丝询问他为什么要创建Twitch帐号,Pray给出了原因。

  “我创建一个Twitch直播帐号的原因是因为如果没有战队找我,我会从现在起在Twitch直播,”他说,“我和我父亲进行了谈话,他说,”如果没工作了,那就给自己放个假!放松一下!“ 所以如果没有什么工作了,我还是要充分利用时光的。“

  似乎2017年不能找到一个队伍的可能性重重的压在他的脑海,他还简要介绍了特定的可能性。

  “对于这件事我毫无办法,”他说,“我在想着失业的可能性。我想作为一名职业选手继续我的职业生涯,但不一定所有事情都会合我心意。“

  后来,Reddit论坛上曝出了Pray和TSM所有者Andy(猩队)的Skype对话截图,声称Pray被TSM提供了$500,000,希望他加入。Pray在一次直播中特地谈到了此事。

  “如果是这样的话,我会马上去TSM,”他疑惑的说,“说真的,如果是那笔钱,就算是爬我也会去北美了。”

 

0
0