Mata直播:单手杰斯就是个错误 Faker太强

作者:NGA@darkeshin 来源:178LOL 发布时间:2016-12-02 09:38:48
  Mata在回国后就开启了直播,在直播中,他说到了一些关于转会期的问题以及对当前部分选手们的看法。

  文章内容由NGA论坛GANK区水友@darkeshin翻译自reddit论坛,转载请注明来源以及作者!>>>原文传送门<<<

  Mata在回到韩国后就进行了一轮直播,直播中他透露了很多关于自己内心的想法以及对当前转会期的部分看法。其中在谈到ADC的时候,他认为最强的ADC只有bang和pary,并没有第三;而最好的选手莫过于Faker,宛如脚本的走位让自己很是沮丧(因为技能并不可以打到Faker)。最后,他认为自己完全有实力去打上单,因为他的上单杰斯非常强力!

  1.原本是有意跟deft一起被打包签约的,但是mata跟deft说如果deft想自己先签约的话也可以

  2.如果没有韩国队伍想签他的话他会休息下和开直播

  3.关于marin有能力控制谁要转会都只是推断出来的,没有任何证据

  4.合约已经完结,可以自由的找他谈条件

  5.mata跟deft都很喜欢安掌门

  (安掌门:你两个三星叛徒都走开你已经死了)

  6.不能说自己将会加入哪个队伍,因为所有东西都还没决定

  7.跟faker的交情一般

  8.mata个人认为faker在跟其他玩家交流时很冷漠

  9.跟pray的交情也是很一般

  10.会很乐意跟一些疯狂的人做朋友(例如Smeb跟Pray)

  11.Sangyoon跟Ikssu都是很疯狂的人

  12.从dandy那里听到一件关于宣告的事,在dandy刚拿完大龙开始抱团时,宣告突然发狂,很像小拳石。

  13.dandy也在找队伍,如果没有队伍要找他的话,dandy会继续玩毒奶粉。

  14.有人说中国人不洗澡,但mata觉得全世界也一样,有的人会洗澡,也有的人不会。 mata说他不会在意,而且他也没有兴趣知道谁有没有洗澡。

  15.中国的训练基地很好,但他个人觉得韩国的更好。

  16.没有跟中国的妹子约会过所以不好说(质素之类的)

  17.三星的训练基地最好,虽然没去过别的基地但三星的真的很好

  18.中国的队友人都很好,但是有的人很疯狂

  19.dade觉得mata真的像现实中的将军,但是mata觉得dade是疯子因为dade觉得自己很帅,dade在公众场合上的说话方式很不同,但是是个好人。

  20.没有人真的很差,如果真有的话都应该蹲监狱了吧?

  21.score非常厉害,但是在打大龙的时候smeb更强。

  22.即使选手有合约在身,其他队伍在现有队伍的许可下,其他队伍依然是可以联络选手的

  23.不知道谁会是SKT的新上单,可能是mata自己,因为他的上单杰斯非常吊,在跟looper单挑的时候基本都是mata赢

  24.faker和peanut的协调会很强,mata觉得选手的水平就是和队友合作的能力。只有自己打得好有什么意义?你要跟队伍好好协调。

  25.并没有在记对方不同英雄的技能cd,但会尽量去记

  26.名字取自Juan Mata (足球员)

  27.RNG给了一份非常好的合约,但是因为mata想回韩国所以就走了

  28.中国最好的中单是Rookie

  29.跟faker单挑非常有信心......非常有信心自己会输。

  30.很想去旅行但是没时间

  31.不觉得自己是天才型玩家或努力型玩家,只是觉得自己在沟通方面比较好

  32.头三位adc? 第一是Bang,第二是Pray,没有第三。

  33.如果能跟韩国队伍签约,会将精神集中于自己身上,之前没有做到,因为忙着照顾其他人

  34.在s2时经常玩瑞兹ez,他跟bengi曾经参加过inven(韩国论坛)的比赛。

  35.开始玩辅助是因为朋友叫他试一下

  36.一天大约训练18个小时,如果不计算吃饭时间的话就是16小时

  37.自己并不是薪资最高的选手之一

  38.没有买拉克丝的新皮肤,因为自己不玩

  39.觉得锤石卡尔玛是现时单排最强的辅助

  40.并不是很喜欢喝酒

  41.说自己没有打人,如果有的话现在应该在坐牢

  42.自己家不是很有钱

  43.辅助杰斯是个错误,就是这样。

  44.不明白为何人人都不想加入龙珠,他们给的钱很多

  45.遇过最好的玩家是faker

  46.自己的技能不会打中faker,这十分令人沮丧,就像跟脚本玩家对打一样

  47.收到很多担任教练的要求

 

0
0