KT聚会不见Mata身影 Deft仍穿EDG队服

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-12-02 10:26:34
  KT战队最近曝出了一张队员们聚餐的照片,照片中,我们看到了熟悉的Deft和Pawn将军,而且,细心的观众们还发现了Deft仍旧穿着过去EDG的队服,想想他离去的理由,也是有些心酸。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  12月1日晚,KT官方发布了一张照片,照片中,KT的队员们在一家饭店聚餐,其中Smeb、Pawn、Deft三人全部在内,反而是之前大家一直议论的Mata并没有出现在照片中,这不由得让粉丝们纷纷猜测:难道Mata不去KT吗?【Mata直播爆料】【KT四大杰斯上演复仇者联盟

点击查看更多LCK转会消息

  除了Mata不在照片中之外,细心的粉丝们还发现了另外的一个小细节。这个发现让很多羊驼的粉丝都感到有些泪奔——Deft仍旧穿着EDG队服裤子。细心的观众们可以发现,在照片的右下角,羊驼的裤腿上印有“EDW”的白色字样,而EDG的全程恰恰是EDward Gaming,恰好和裤子上的字母相同。

点击查看更多LPL转会信息

  可以看到,在2016年德杯总决赛上,队员们穿的裤子就是这一条。虽然已经离开队伍了,但羊驼看起来对EDG的感情是真的深,否则也不会在回到韩国这么久后仍旧穿着以前队伍的战斗服吧。想想心里也真的是有点不是滋味,这么好的一个选手就这么走了。联想到当时EDG老板爱德朱的专访【爱德朱专访,EDG背后的故事】,Deft走的原因就是因为他认为在LPL无法夺冠。这个理由的确让我们汗颜!

  无论如何,Deft和Pawn都已找到了下家,虽然他们的离开让很多玩家们都感到有些可惜,但事情既已尘埃落地,我们还是看向未来吧,希望在S7,至少让我们能够拥有留下那些想要离开的人的理由。

 

0
0