拳头新规定:北美姐妹战队不得参加升降赛

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-02 11:28:27
  拳头最新规定:北美LCS队伍的姐妹战队将不能参加LCS升降赛,目前只在北美试水。

  英雄联盟的官方拳头游戏资深电竞专员J.T. Vandenbree,今天(12月2日)在个人推特上宣布,北美LCS队伍的姐妹战队将不能参加LCS升降赛。Vandenbree补充说,目前为止,这只是北美赛区的政策,其他赛区将会有各自的政策。

  在过去,像C9挑战者和DIG.EU等队伍通过LCS升降赛获得了LCS名额,由于官方规定同一个联赛只能一支俱乐部的规定,他们不得不卖掉LCS名额,但也从中获得巨额利润。Vandenbree明确表示,这个政策的改变是为了防止某些组织故意兜售LCS联赛资格赚钱,破坏了次级联赛的生态系统。

  在新的规定下,如果一支LCS队伍的姐妹战队获得了LCS升降赛的资格,将顺延到下一支名次靠前的队伍。但该姐妹战队仍然可以参加次级联赛的季后赛和获得奖金,并且仍然可以获得下一个赛季的次级联赛名额。此外,新的规定不允许在赛季中出售英雄联盟战队,而且选手和战队持有者不能是同一个人,战队必须是一个有限责任公司。

  C9挑战者队在今年夏季赛打上了2017北美LCS春季赛,目前还没有确定队伍名额将售卖给哪支队伍,但Hai已经组建了另一支新的挑战者队伍。有玩家指责Hai这种行为无疑是在破坏次级联赛的生态系统,因为用LCS级别的选手回来打次级联赛夺取名额是非常不道德的行为。在新的规定出炉后,这种做法将成为过去。

  CLG战队在上周也组建了挑战者队,但教练Zike表示这次的新规定是拳头游戏和战队协商后的结果,他们早就知道了,CLG战队并不在意二队能否打上LCS,他们是借机锻炼新队员,培养青训后备。“我们组建了挑战者队时,已经知道即使他们赢得次级联赛也不能晋级LCS,但我们仍然签下了选手。我们和选手们有着共同的目标,就是提高CLG战队的水平,让他们成为更好的选手。”

 

0
0