安掌门率领三星原班人马继续征战新赛季

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-02 11:44:24
  三星战队已经宣布全员续约继续征战LCK新赛季,期待来年三星完美的表现。

  今年的LCK转会期可谓是腥风血雨,随着SKT和KT战队购入了名气更高的超级巨星,夺得今年世界亚军的三星战队却是异常平静。在昨天(12月1日),三星战队官方脸书宣布,旗下英雄联盟分部首发阵容全部续约。

  “各位粉丝,你们好,这里是三星战队。我们将公布2017三星英雄联盟战队的有关消息。上单选手Cuvee、打野选手Ambition、中单选手Crown、辅助选手Corejj和Stitch已经宣布续约。另一名ADC选手Wraith的位置我们仍然在考虑中,并且将会尽快宣布更多消息。感谢所有粉丝们的支持,希望你们在2017年也继续为我们欢呼。”

  此外,昨天三星战队也宣布他们的另一名上单选手Helper和Kim Jung-su教练离队。但三星战队征战全球总决赛的阵容已经保留下来,这些选手们在过去两年已经成长起来,帮助三星战队完成重建,在新的赛季中他们是否能够继续挖掘潜力,让我们拭目以待。

 

0
0