bengi:去哪个赛区无所谓 需要打野联系我

作者:蜗壳的闺蜜_YaYa&我是饭团_0129 来源:微博 发布时间:2016-12-02 11:54:27
  bengi在离队之后接受了韩媒的采访,在采访中他提到自己受到了很多压力,同时也提到自己想去国外打上几年。

  bengi离开SKT的消息让很多人都觉得有点失落【bengi离开SKT】,毕竟作为除Faker外唯一一个拿到三次S赛冠军的选手,大家理想中的结果都该是bengi和Faker同在SKT,一起呆到退役。然而,飞鸡组合最终还是散了。赛后有消息称,bengi离开SKT很大一部分原因是因为自己承受了太大的压力,他不想在新赛季再次承受这些压力,所以选择了离开【bengi不堪重负离开SKT】。最近,bengi再次受到了韩媒的专访,在访谈期间,他谈了一些自己的一些想法。【点击查看更多LCK转会信息

  以下内容为微博博主我是饭团_0129翻译,转载请注明。

  bengi采访节选,由微博蜗壳的闺蜜_YaYa翻译,转载请注明。

  记者:说到T1想起来之前听哪位选手说过的,如果没有心理强大 且很会为别人着想的Bengi,K队的全盛期可能会结束的很快。

  “我也是人啊曾经有过很多不满。SKT T1 K时期的队友们个人主张都很强。我只是忍着而已。其实我是非常讨厌指责别人的。做队长偶尔要大声说话 也得去指责 而我只想好好的去解开(让它过去)。 本来性格就是这样。回想一下对方因为我的行为而心情受伤,从而讨厌我,我可能很忌讳这种。不管怎样我都觉得我没能好好履行队长的职责。”

  网友评论:

  hokmingou尊敬鸡哥 永远的the jungle

  不过一散人哭笑鸡哥千万别来LPL啊,那么多前车之鉴

  不是酸奶是轩仔所有的人都会玩豹女,那我也要玩,我必须会玩,我可以玩好豹女,这是大家对我作为职业选手的期待…………

  小嘴软软所有选手我最佩服的不是飞壳,而是鸡哥!!

  cardex就没见过其他像鸡哥这样谦虚的选手。Impact也说鸡哥是个圣人啊。

  月的第七章练会杰斯打野银河战舰等你起飞

  羽辰十唉~看到以前skt的任何人站在Faker对面我都不会感到难受,除了笨鸡。无法想象有一天笨鸡会去偷Faker的蓝,会在中路gank Faker,这种感觉很别扭,就和看到皮蓬在防守乔丹,小斯盖掉纳什的投篮一样别扭。

  脱逃無用愁祝福鸡哥找到个好的下家

  jjjhj1989永远的the jungle,去找个北美战队挣点钱养家吧

  tbrs4869你们图样 鸡哥是在等skt不行的时候亲自在对面抬SKT一手

 

0
0