178首页  > 英雄联盟  > FNC豪华阵容前途无量:新赛季将更努力

FNC豪华阵容前途无量:新赛季将更努力

英雄联盟 178游戏网 2016-12-02 12:44:55

  在上周我们报道了FNC战队决定重整他们2017年英雄联盟分部,并且将组建一支挑战者队伍。在今天(12月2日)的伦敦电竞概念店中,FNC战队公布了他们新阵容,包括一些熟悉面孔的回归,以及一些前途无量的人才。

  FNC战队LCS阵容为:

  上单选手-Soaz

  打野选手-Amazing

  中单选手-Caps

  ADC选手-Rekkles

  辅助选手-Jesiz

  主教练-Nico

  总经理-Quaye

  FNC战队CS阵容为:

  上单选手-Kikis

  打野选手-Broxah

  中单选手-Nisqy

  ADC选手-MrRallez

  辅助选手-Klaj

  主教练-Kubz

  在长达一个小时的访谈会上,主教练Nico表示FNC战队明年的目标注重于国际赛事,如果第一个赛季并不能取得好成绩,他们会在第二个赛季更加努力。FNC战队在休赛期几乎和所有自由选手进行了交涉,Rekkles希望能够继续留在FNC战队。Soaz和Amazing的上野联动很好,而Amazing希望拿下一个LCS冠军。目前FNC战队的阵容已经一起训练了几个星期,FNC战队曾经试图挽留Febiven保留双中单阵容,但后者决定追逐自己未来。

  当问到如果FNC战队能够夺下全球总决赛冠军时,他们会选择什么皮肤。Soaz希望得到一个努努的,Amazing则是选择了艾翁,Caps是奥瑞利安索尔,Jesiz则是希望得到一个亚索。谈到队伍指挥,选手们表示FNC战队每个人都是指挥,但在游戏中会有一个主要的队长。Jesiz也表示他们测试了10ban机制,并且认为这个改动带来了巨大的影响,但他不能谈论更多新BP的内容。最终问及新赛季中FNC战队最大的敌人,Soaz认为是G2、H2K、UOL和SPY战队。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们