RNG宣布Looper离队 将与Froggen成队友

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-12-02 13:00:53
  Looper在12月2日正式确认离开RNG,加入了北美Echofox战队战队。这个长着一张娃娃脸,为我们带来了无数精彩比赛的小伙子,最终还是走了,祝福他能够在新队伍中一切顺利。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在Mata确定离开队伍后【Mata正式确认离队】,Looper到底会否留在RNG成了玩家们热议的话题。早在之前,北美几支队伍的选手就曾在直播中透露Looper在新赛季将会来到北美【点击查看更多北美LCS转会信息】,但这一消息始终没有人能够证实【IMT中单爆料Looper将转会至北美】【EF战队AD爆料Looper将去北美】。

  虽然很多粉丝都希望Looper可以留在RNG,但最终,他还是选择了离开。12月2日,RNG官方正式发文确认了Looper离队这一消息。【点击查看更多LPL转会信息

  时光无涯

  皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部上单选手Looper(张亨硕),将离开RNG,转会至LCS北美赛区。【查看Looper转会】

  这是转会期第二位离开RNG的队员,就像上次Mata的离开一样,因为舍不得,所以好好说再见。

  其实电子竞技最先看到的,永远是操作,然后是颜值,最后是性格。论操作,他给我们带来了无数次的惊喜,1V1单杀,1V2反杀,1V3逃生,团战绕后传送,压刀无数,被称作为最稳亨硕,甚至有时候带领四浪虐泉,都成了粉丝口中的经典镜头。

  论颜值,才会发现操作如此强大的人,居然长了一张与之不匹配的娃娃脸,吃起东西来,像一只仓鼠。这种反差萌带来的化学效应,让更多的人认识了这么一位可爱的上单。

  论性格,大家第一次深入了解,应该是在我们皇族出品的父亲节献礼,他在接受采访时说道:S4夺冠时,我的父亲坐在台下,事后他为以前阻止我打职业感到抱歉,我想说,没有什么感到抱歉的。这应该是他接受的所有采访中,说过最长的话。

  还有那些细节,发烧感冒依然接受采访,一一握手言谢;年会偷偷往自己兜里放糖果;出远门会用行李箱装零食……这些都会印在大家的记忆里,你永远是我们的小哥哥,也是RNG最稳的亨硕王。

  时光无涯,我们江湖再见。

  收拾好行囊,准备出发。

  看着空荡荡的床和一早晨还没人的训练室,

  和往常一样。

  那个朝夕相处,一起奋战的地方已经在潜意识里停留——

  上下过无数次的电梯;经常聚餐的会议室;

  前台永远微笑的妹子;上下奔跑着去卫生间的路人。

  肩膀总是沉重,

  衣服上烫金的RNG LOGO,

  在以后漫长的时光里,不会忘记,还会相遇。

  原来,离别也不过是普通日子里的一天。

  皇族电子竞技俱乐部

  2016年12月2日

  此言一出,粉丝们纷纷表示了对Looper的不舍。这位曾经的三星白选手,在拿到S4的冠军后毅然来到了中国,随后加入M3战队。然而在M3中,他过的并不好。队伍的频繁失利让这个刚刚拿到冠军皮肤的年轻人颇有些失落。随后,Looper转会至RNG,再次遇到了老队友Mata。所幸,这次的转会还算成功,RNG在近一年来的表现足以说明一切。然而,最终他还是要走了,走在了Mata之后。两人一起来到了LPL,又一起选择了离开,也算得上是一个不错的结局。起码在中国,他的确用自己的表现获得了我们的尊重。

  RNG官方微博粉丝评论

  看得出来,粉丝们对Looper的离开还是颇有些不舍的。于此同时,Looper也在微博上确认了离队的消息。

  没错,离开RNG后,Looper来到了北美的Echo战队,这支队伍此前的表现只能说非常一般,如今Looper强势入驻,不知是否会让队伍变得更好。而Echo战队也正式宣布了Looper的加盟。

  说起Echo战队,估计有些朋友会不太熟悉。Echo全称是Echofox战队,这支队伍中,有一个大家非常非常熟悉的远古法王——Froggen!没错,就是那个世界第一冰鸟兼补刀狂魔。这次Froggen联手Looper,也是非常的有看点啊!

  虽说Echo这个队伍在上个赛季的成绩不佳,但他们的队员还是非常有幽默感的,在Looper确认转会后,Echo战队的ADC在自己的推特上发布了一个名为“当Looper的ADC从UZI变成了keuth”的图,也是很有喜感。

  在文章的最后呢,我们仍旧是要祝福Looper,祝他在新的队伍里能够有良好的表现,加油吧我per!

 

0
0