外媒透露:IMT将试训Piccaboo和Gorilla

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-02 13:42:12
  去年成立的北美新军IMT虽然众多选手已离队,但他们已经招揽了一些知名选手,如今正在训练KT的两个辅助。

  本文翻译内容来自espn

  去年成立的北美新军IMT战队在今年的经历犹如过山车,他们战胜了CLG和TSM战队,在常规赛风光无双,结果却未能打进全球总决赛。在休赛期间,旗下的选手纷纷离开队伍,包括Huni、Reignover等。

  但IMT战队决定重整旗鼓,他们签下了前Liquid战队上单选手Dardoch,也续约了中单选手Pobelter。而今天(12月2日)体育媒体ESPN宣称,他们得到可靠的消息,IMT战队将尝试接触前KT战队辅助选手Piccaboo和前ROX战队辅助选手Gorilla。

  在首发ADC选手Wildturtle离去后,IMT战队在韩国训练营中确定了前Dream战队的ADC选手Massacre,虽然双方还没有敲定最终的协议。Massacre是中国出生的华籍选手,他自从2015年起一直效力于北美次级联赛队伍。

 

0
0