178首页  > 英雄联盟  > Looper加入北美EF战队 将迎来全新挑战

Looper加入北美EF战队 将迎来全新挑战

英雄联盟 178游戏网 2016-12-02 13:50:12

  北美LCS的Echo FOX战队在今天(12月2日)官方网站上宣布,前SSW战队和RNG战队上单选手,世界冠军Looper正式加入队伍担任上单位置。他曾经被认为是世界上最优秀的上单选手,也将成为新赛季北美上路的有力竞争者。

  Echo Fox战队持有者里克福克斯表示:“我们将致力打造世界一流的队伍,每个赛季都在不断努力改善我们的阵容。签下世界冠军Looper,一个世界级的上单选手,他和英雄联盟最伟大的选手之一Froggen并肩合作,将有助于我们赢得更好的成绩,甚至目指冠军。”

  Looper在今年的表现非常好,在春季赛时他带领RNG战队获得LPL冠军,亚锦赛时也拿到了冠军。在加入RNG战队之前,他曾经在M3战队效力。Looper为人熟知的是2013-2014赛季,他当时是SSW战队成员,完美地展现了上单传送战术的重要性。那一年他带领队伍获得了2014全球总决赛冠军,一直以来,许多人都认为SSW战队是英雄联盟史上最强的队伍。如今Looper加入Echo Fox战队,征战北美LCS联赛。

  在新闻稿中,Looper也发表了自己加入队伍的感言,“我很高兴能够加入Echo Fox战队这个大家庭,和Froggen、Keith等人一起征战顶级联赛,Echo Fox战队对于未来有一个惊人的描绘,我很激动能够成为其中的一部分。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒