Deft反向ID致敬韦神 不愧是从LPL出来的

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-12-02 13:50:58
  这波厉害了我的驼!DEFT在转会到KT之后,想要改一下自己的游戏ID,然而万万没想到,KT DEFT这个ID已经早早的被别人给抢了下来,随后,Deft居然实力来了一波反向ID,不愧是从LPL走出来的选手哇...

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  这就很尴尬了...想必现在大家也都已经知道了,Deft正式加入了KT战队。自然加入了一支新的队伍,那么关于游戏里的ID自然是要改那么一下的。话说Deft在回到韩国后,实力上了一波粉,冲分速度简直令人发指,更是曾经一度登顶韩服。好了,既然已经打到了这么高的分,是时候来改一波名字了!【点击查看更多LCK转会信息

  然而,当Deft想要把自己的名字改成“KT DEFT”的时候,却发现这个ID已经早早的被人抢先注册了!这TM就很尴尬了!

这个KT DEFT是假的啊!!!

  之后,DEFT更是在社交软件上实力吐槽了一波。

  然而,俗话说的好。玩LOL最深的套路,就是在LPL里走过的路!刚刚从LPL离开的DEFT又怎么会被这个小问题给难道呢?于是,灵光一闪的DEFT突然想到了LPL赛区的不传之秘——反向奥义!正着不能来,老子反着来你能奈我和?!

这才是真正的DEFT

  果然套路很深...这一波Deft的反向ID也是再次实力致敬了一波韦神,也是心疼韦神实力躺枪!话说虽然DEFT离开了EDG,但在KT最近爆出来的照片中,他却仍旧身穿EDG的队服,相比,羊驼也非常不舍的队伍吧,只是无奈,作为选手,冠军永远是唯一的追求,为了获胜选择更好的队伍总是无可厚非。只是LPL少了一位顶尖的ADC,是在有些让人扼腕叹息!

 

0
0