Kasing离队 KT辅助将加入VIT战队取代他

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-02 14:01:19
  VIT战队的辅助选手Kasing不再是英雄联盟分部的成员,而代替他位置的是前KT战队辅助选手Hachani。

  本文翻译内容来自espn

  法国体育网在今天(12月2日)报道,VIT战队的辅助选手Kasing不再是英雄联盟分部的成员,而代替他位置的是前KT战队辅助选手Hachani。

  Kasing自从VIT战队购买了GMB战队欧洲LCS名额就一直效力至今,在2015年他曾经和H2K战队征战全球总决赛,但未能从小组赛出线。VIT战队春季赛时打进了季后赛,但很快输给了FNC战队早早出局。在夏季赛时他们濒临保级边缘,最终战胜了沙尔克04战队保住了2017欧洲LCS春季赛的席位。Kasing是欧洲LCS联赛辅助位置视野最多的选手,也是gank和参团率前列的辅助选手。

  在本周,KT战队宣布不再和Score以外的选手续约,而Hachani目前已经在VIT战队试训,在即将到来的春季赛中担任辅助角色。在2016赛季,KT战队取得了相当好的成绩,他们在LCK夏季赛中击败了SKT战队,但在LCK决赛和区域预选赛都是2-3遗憾落败,Hachani是一名打法非常稳健的辅助,擅长保护型和开团型的坦克辅助英雄,也是今年LCK夏季赛中率先使用塔里克辅助的选手。

  此外,VIT战队的上单选手Cabochard继续留在队里,而打野位置将招募新选手。

 

0
0