五杀摇滚乐队新专辑《凡性的提醒》将至

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-03 10:55:50
  第二张五杀摇滚乐队专辑将袭,肯定会给我们带来惊喜,拭目以待吧!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自pvplive

  在昨天(12月2日)拳头游戏官方发布了2016全明星赛的宣传短片《不疯魔不英雄》【点击观看该视频】,Clearlove和Froggen倾情出演无限烈焰队和无限寒冰队代表,在嚎哭深渊中上映了一场冰与火的对决。而在宣传片的末尾,官方证实了一个令人激动的消息——拳头游戏的第二张重金属传记即将到来。

  五杀摇滚乐队是英雄联盟中的虚拟乐队,5名成员——莫德凯撒约里克娑娜卡尔萨斯奥拉夫均是游戏中的英雄角色,且各自有不同的五杀摇滚乐队皮肤。在2014年6月3日,官方以乐队的名义发布了首张专辑《惩与燃》,并且提供免费下载,得到了玩家们的好评。时隔两年半,终于有了新消息。

  第二张专辑的名字将被命名为《凡性的提醒》,本次宣传片所用的插曲就是源自这张传记,相信曲风会更加狂暴激烈,目前官方还没有公布该专辑的详细信息,但确定是在2017年发售。按照以往的惯例,新专辑也将会提供免费下载,喜欢摇滚和重金属的乐迷千万别错过这一音乐盛宴。

 

0
0