MSE经营不善:被迫出售队伍名额给CSOFT

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-03 11:06:05
  LMS赛区的中游队伍MSE持有人宣布队伍由于经营不善,最终出售队伍和LMS名额给了CSOFT。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在早些时候我们曾经报道过,LMS赛区的中游队伍MSE持有人宣布队伍由于经营不善,将出售队伍和LMS名额。今天(12月3日)终于有了进一步的消息,MSE战队在官方脸书发表了告别宣言,声称他们英雄联盟分部已经解散。

  “在这裡Midnight Sun很遗憾地告诉大家,我们确定不会再继续参加2017年LMS的比赛了。经过一番努力的寻找投资人和赞助商,最后我们还是被迫以低于市价售出。谢谢所有支持我们的人,在这两年期间,我们完全感受到你们的爱和你们的好。很遗憾的,这是Midnight Sun的结束,但我希望这不会是我在电竞圈的结局。祝福所有曾经和我们在一起过的人,也愿上帝保佑你们。”

  由于Midnight Sun战队是依2017LMS春季赛赛规章8.4.3规定,向官方Garena赛事部提出队伍经营权转移申请,将队伍经营权与2017LMS春季赛席次转售给来自香港的游戏开发与代理商:汇创纪香港有限公司(简称CSOFT)。

  MSE战队自2015年1月成军,并从2015LMS春季赛参与至今经历两年,期间亦有不少优异表现;在上个月正式公告发出寻找商业投资与买家的讯息之后,经过一个月的接洽,最后确定和汇创纪达成初步协议,由汇创纪接手经营并管理原属MSE战队的2017春季赛席次。

  目前LMS联赛委员会在收到战队通知后,正在对购买者的资料进行审查,待确认完成后将会与拳头游戏提报新一季的参赛队伍资格,相关讯息将会于确认后另行公告。

 

0
0