178首页  > 英雄联盟  > 三星战队招募退役选手Trace担任新教练

三星战队招募退役选手Trace担任新教练

英雄联盟 178游戏网 2016-12-03 11:23:43

  本文翻译内容来自fomos

  在昨天(12月2日),Jinair战队的上单选手Trace宣布退役,他是韩国英雄联盟最老的选手之一,从2013年征战到如今。他以非主流的上单英雄著称,在2014赛季被认为是韩国最强的阿利斯塔。虽然Trace的表现并不如其他韩国明星那样出色,但他的资历和稳定发挥,仍然得到了很多粉丝和职业选手的尊重。

  在今天(12月2日),三星战队在官方脸书上公布,Trace将加入队伍担任教练,开启新的职业生涯。而在11月30日时,他们原来的Kim教练在合同到期后宣布离开队伍。

  三星战队在休赛期保留了他们征战全球总决赛的首发阵容,意欲以相同的阵容再次冲击明年的LCK联赛,经验丰富和风格稳健的Trace担任教练后会为这支队伍带来怎样的改变呢,下个LCK赛季不容错过。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们