问问拳头:未来战士伊泽瑞尔或将会更新

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-03 11:31:54
  又到周末的Ask Riot栏目,这次官方就未来战士皮肤更新,以及拳头内部工作信息和大元素使拉克丝的背景音乐和玩家们进行了沟通。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  又到周末的Ask Riot栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答,本周要回答的未来战士伊泽瑞尔皮肤是否会更新。

  Q:你们是否打算更新未来战士伊泽瑞尔皮肤?这款终极皮肤显得过时了,尤其是在大元素使拉克丝皮肤登场后。

  A:你好,这个问题经常被问及。基本上,每个拳头游戏的新员工知道我是负责个性化团队工作后都会问我有关这个问题。我们也常常讨论皮肤重做的话题,我们偶尔会这样做,但总体来说,我们希望继续前进,为玩家创作更高质量的新皮肤。创作团队不断挑战者自己,目的是为了推出能引起共鸣和影响力更大的皮肤。这是一个很棒的工作,不断去挑战自我,下一次会做到更好。当然不足之处是我们早期作品就显得价值没有那么高了,即使在推出的时候,那是我们能做到最好的作品了,未来战士伊泽瑞尔皮肤就是这种情况。

  我查阅了一下这个皮肤推出时,测试服汇总网站是这样形容这个皮肤的,我保证这是真的,现在他们也在推荐大元素使拉克丝皮肤。这是2012年6月13日的文章,开头就说到“未来战士伊泽瑞尔皮肤已经正式公布,这些家伙,拳头超越了自身。”是的,那时我们确实是做到了,但如果现在你将这两个终极皮肤对比,显然是不公平的。

  因此,虽然我们不打算承诺什么,但我认为未来战士伊泽瑞尔皮肤更新的可能性蛮大的。但为了让大家有一个合理的期待,我们不打算让未来战士伊泽瑞尔皮肤的效果提高到DJ娑娜或者大元素使拉克丝的级别。要做到这个层次的话我们必须从零开始,而我们希望为其他英雄带来更多这种体验,而不是重新去做一个未来战士伊泽瑞尔皮肤。所以,我们也有其他途径去提升这款皮肤的质量,但至于怎样做让我们研究一下,敬请关注吧!

  Q:我怎样才能在拳头游戏工作?你们是怎样挑选员工的?

  A:我先回答第二个问题,我们要挑选怎样的员工取决于现有职位,但在拳头宣言中我们也谈到了对应聘者的评估。此外,在职位介绍中能够很好地理解我们究竟要寻找怎样的员工,虽然具体内容在招聘过程中会稍微有所变化。但如果你得到了电话面试,一定要利用这个机会清楚地了解团队需要找怎样的应聘者。

  而第一个问题,我们对于应聘者没有硬性要求,并没有规定怎样才能加入到拳头工作。这取决于团队,我给你最好的建议是先确定你自己想要从事怎样的工作,然后开始尽快收集相关经验。难点在于找到你想要做什么,一旦你知道自己想在拳头担任怎样的职位,所有事情就相当简单了,你继续收集特定的经验,然后付之行动。你也可以混入感兴趣的现有员工的工作之中,学习他们的职业规划,这会得到比你想象中更多的东西。

  我提出这个建议还有一点,入门职位和实习职位竞争很激烈,我们有幸收到了很多优质的申请。如果你有几年相关工作经验,能够让你避开入门求职的门槛。最后推荐一下我们的Linkedln求职群组,这对于你们非常有帮助

  Q:大元素使拉克丝主题登录界面的音乐太棒了,你们花了多少时间和人力去完成这个工作?

  A:我撰写和制造了大元素使拉克丝的音乐,但我们也到了很多帮助,包括56位音乐家和歌手们的表演,一个指挥家、一个录音师、一个为音乐家抄写乐谱和一个负责雇请这个项目中人员的承包商。除此之外,我还要负责编曲、制作、混音和音乐主控。一个人负责很多事务,但我喜欢这种感觉,某种意义上,我能够以音乐人的身份从开始到结束负责整个项目。

  这样的工作流程大约花费了2-4周,取决于项目大小(需要的音乐资源数量、项目可视性、后勤流程、创意反复修改等)。我们大部分时间都在寻找新的主题和音乐宇宙,我们希望为每个新英雄或者新皮肤制作独一无二的东西。其中也要注意到很多不同的细节,包括背景故事、游戏玩法、情绪弧度和英雄联盟整体乐感等。

  最开始的概念阶段需要深入挖掘,将很多音乐上的想法转化为具体英雄或者皮肤的曲目。一旦我们确定了主题和大体方向,实际创作和制作的时间并不算多。在此我代表整个团队,谢谢你的赞誉之词!我们将更加努力工作,力求作出更多的音乐。虽然这并不是一件容易之事,但我们将试图做好。

 

0
0