英雄联盟 钢铁之影卡蜜尔攻略,英雄攻略,原创,攻略战术,资讯,重点文章, 新英雄6大隐藏技巧:掌握这些你就是大神

新英雄6大隐藏技巧:掌握这些你就是大神

作者:汉锅        来源:178原创        发布时间:2016-12-03 12:25:57


导读

独特而又变态的新英雄,到底怎样使用呢,又有哪些技巧呢?看完这个你就知道。

前言

  6.24版本新英雄卡蜜尔即将来临,她是一个非常灵活的上单战士,还具有独一无二的大招及奇特的玩法机制,有真实伤害和高爆发,非常强大,简直就是后排的噩梦一般。当然,新英雄的技巧也是非常多的,提前做好功课掌握好新英雄的玩法与技巧必定让你先人一步。小编这就为你揭秘卡蜜尔的6个隐藏技巧。【卡蜜尔视频介绍

轻松躲避或打断技能

  卡蜜尔的大招释放过程中就像小鱼人的E一样,有个无敌的过程,利用这个特性,便可像小鱼人一样躲避任何技能。但卡蜜尔能做到的还不止这个,她的大招还能打断很多引导技能,如死歌的大招、卡兹克的大招、雪人的大招等等,不仅如此,传送在她大招面前也是无效的!

卡蜜尔利用大招轻松躲掉并打断死歌大招

  利用这个技巧的话,卡蜜尔在上单对线中可轻松阻止敌人传送,又或者在团战中,破解掉对面引导性的关键大招,像维克兹、末日之类的毁天灭地般的R,作用非常关键。


地形大招多样配合

  说起改变地形的技能,想必大家的第一反应便是皇子的R和掘墓的W。但卡蜜尔的大招也能类似为改变地形生成墙壁的技能,这样的话就能配合很多英雄了,比如薇恩波比纳尔等,能很方便的将敌人晕在墙上。但这里要注意的是,并不是所有英雄都能拿这个大招当墙壁使用,就说卡蜜尔吧,她自己却不能利用大招而触发E技能,这是相当尴尬的。

波比利用卡蜜尔的大招轻松怼墙

  利用这个技巧,选人时便可占得先机,尽量选些能配合卡蜜尔大招的人,将对面中了卡蜜尔大招的英雄最大化时间控制,轻轻松松便能击杀,这是非常恐怖的。


借力打力空地位移

  卡蜜尔E技能释放需要地形,那么其他人放的改变地形的技能我们是不是可以借助呢?事实证明确实是这样的,巨魔的E、掘墓的W、皇子的大招等等都可以借助,甚至是沙皇的R也能利用,但是不能穿过去。也不是没办法,利用装备如女妖或者夜之锋刃便可穿过沙皇的R了。

卡蜜尔轻松利用巨魔柱子实现两端位移

  试想一下,利用这个技巧,在己方拥有这些能改变地形的英雄时,即使是空旷处的团战,卡蜜尔也能游刃有余、来去自如,秒秒钟切后排。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:问问拳头:未来战士伊泽瑞尔或将会更新 下一篇:小苍第一视角:27杀打野老鼠偷人偷到超神
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点