178首页  > 英雄联盟  > LGD Marin退出游戏 愿你接下来一帆风顺

LGD Marin退出游戏 愿你接下来一帆风顺

英雄联盟 178游戏网 2016-12-03 15:26:48

  如果说Looper【Looper离队,与Froggen成为队友】、Mata【Mata离队详情】等人的离开是我们此前已经预料到的,那Marin离开LGD就显得有些突兀了。12月3日,LGD官方宣布Marin离队,这个曾经的冠军上单,最终也还是没留在LPL

点击查看更多LPL转会信息

  1991年出生的Marin算起来,到现在也接近26岁了,这对于一个电子竞技的职业选手来说绝对算的上是大龄。想一想,即便当年他还在SKT时,夺得冠军的时候年龄也算不上小了,但那让人记忆犹新的史前巨鳄和无敌的兰博仍旧是被很多玩家时不时的想起来。S5夺冠之后,Marin选择加入LGD战队。然而,我们本以为Marin的到来会让LGD如虎添翼,但遗憾的是,在来到LGD后,无限的被针对,队伍一次次的失败,让Marin显得有些失落。即便到现在,LGD的成绩仍旧算不上特别好,S6夏季赛更是打了一轮保级赛。

  就当粉丝们期待接下来队伍的表现时,Marin的突然离去也是让人有点缓不过神。不过,既然已经走了,我们还是要献上属于自己的祝福。也是祝愿他能够继续在赛场上发光发热。加油吧,Marin。

  粉丝留言——

  在文章即将发布前,Marin也是在微博上发布了自己的离队感言。

  文章大意就是,Marin十分感激粉丝们岁自己的喜爱,今年队伍的成绩并不是很理想,自己也不是非常满意。做出离队的决定,自己感觉到非常苦恼,但最终还是选择了离开。不会忘记在中国的点点滴滴,爱所有的粉丝。最近天气越来越凉了,注意添衣服,不要感冒了。

  从大意上来看,Marin似乎是有些不舍的中国的,但他最终还是选择了离开。这其中到底发生了什么我们不得而知,只是祝愿这位26岁的老将在自己接下来的职业道路上能够一帆风顺!再见,LGD.Marin。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们