178首页  > 英雄联盟  > “十全十美拉克丝克隆大作战”闪耀峡谷!

“十全十美拉克丝克隆大作战”闪耀峡谷!

英雄联盟 178LOL 2016-12-03 17:51:57

  "吾"光十色,十全十美!伴随着“大元素使 拉克丝”的到来,召唤师峡谷又会衍生出怎样的光芒与色彩?12月3日晚19:30,来自六大平台的60位明星主播将在召唤师峡谷共同呈现“大元素使 拉克丝”最美的风姿!

  【活动时间】

  2016年12月3日 19:30

  【观看地址】

  斗鱼 全民 熊猫 战旗 虎牙 龙珠六大平台

  专题页地址:

  http://lol.qq.com/act/a20161128lksdzz/index.htm

  【比赛看点】

  众多国服第一,谁能用拉克丝Carry全场

  本次对抗集结了众多全民人气主播,当国服最强猴王孙悟空、国服第一火影劫单人影、国服最强女瑞雯MISA使用拉克丝时,是否还能展现出“国服第一”的风采!

  女队VS男队 谁能更胜一筹

  斗鱼主播酥酥带领的高颜值妹子与久哥领队的男主播队,谁对于“元素能量”的使用更胜一筹呢?男队中使用了近万场拉克丝的梧桐能否凭借他信仰的拉克丝笑傲全场?

  草莓领衔,众明星绽放“终极闪光”

  由草莓、东东、小新领衔的熊猫明星主播团会在召唤师峡谷产生怎样

  Gank型拉克丝?小心我抓哭你呦

  当战旗主播辛巴、白色风车、剑客等善用刺客的主播使用拉克丝时,是否还能以敏锐的嗅觉发现“猎物”,成为Gank型拉克丝带动节奏呢?

  当AD遇上拉克丝,看我娴熟的走A

  擅长蛮王的虎牙主播八神、擅长AD的薇儿以及YSL冠军ADC旋律、顶级ADC流光是否会出其不意的选择AD拉克丝的打法?

  全能王者——海王是否真的全能

  被粉丝称为“全能海”的龙珠主播海王,传说中只有还没设计出来的英雄,没有他不会的英雄的男人能否在克隆大作战中带队友取得胜利?

  【直播互动】

  在比赛间隙和比赛结束后在直播主房间参与弹幕抽奖互动,即有机会获得“大元素使 拉克丝”与外设Q币等好礼!

  12月3日,六大平台,60名主播将集合元素之力,爆发终极能量,闪耀召唤师峡谷!精彩不容错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒