FNC上单sOAZ:真的是不想再打次级联赛了

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-04 10:11:54
  从2010年就开始打职业的老牌明星Soaz最近重新回到了FNC战队担任上单,在回到队伍后,在论坛上回答了一些粉丝的提问。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在本周,我们报道过英雄联盟传奇老将Soaz重返老东家FNC战队,而今天(12月4日)他在外国贴吧reddit上发起了AMA问答,解答了粉丝们心中的部分疑惑,以下是详细内容。

  Q:你有收到其他队伍的邀请吗?

  A:当然有收到。

  Q:你会考虑加入北美的队伍吗?

  A:我暂时不想谈论太多北美队伍的问题,我现在必须在FNC战队干出点成绩,如果还有精力的话再考虑。

  Q:你有想过加入PSG战队吗?

  A:我没有和PSG战队或者Yellowstar联系,我可不想再打次级联赛了。

  Q:你和Rekkles关系怎样?

  A:我们的关系没有改变太多,即使之前身处不同的队伍,互相也有联系。

  Q:你会想念Xpeke吗?

  A:当然会,但你懂的,一旦离开队伍后就很难一直保持非常好的关系。

  Q:你和Amzaing为什么不加入OG战队重建,而是选择了FNC战队?

  A:老实说我们没有想过会再在一个队伍,只是就这么发生了而已。为什么我不打算继续留在OG战队呢,是因为在Zven和Mithy他们离开时我付出了很多努力,但成绩还是非常不理想,我不想再重蹈覆辙了,所以希望寻求新的选择。

  Q:你有考虑过换个位置吗?

  A:有时候想过,但我认为再换个位置太迟了,不过我喜欢打辅助。

  Q:Xpeke现在忙着什么呢?

  A:我不清楚他将来的计划,是否继续打比赛或者参加管理。

  Q:为什么你最终选择了欧洲队伍?

  A:我想呆在欧洲,这里我更熟悉和有安全感,北美我没有什么朋友,如果去了我基本找不到人说话,也还有时区之类的问题。

  Q:你是如何这个游戏保持如此之久的热情?

  A:这个游戏本身不会让我感到厌倦,在团队环境下一起玩也很有趣,除非队伍氛围太差了。过去几年,版本改变、队友队伍更替、个人目标调整,很多事情都变化了,不知不觉就过去了。

  Q:你如何看待现在的上单版本呢?

  A:如果巨像的勇气被削弱一下就好了,现在太多坦克英雄了。

  Q:你之前被认为是英雄池很深,那你觉得10ban机制怎样?

  A:大家总是我会的英雄很多,事实上很多英雄我很久没有拿了,所以很难说比赛环境会怎样,尤其现在竞争激烈会非常艰难。

  Q:你觉得现在FNC战队新阵容和之前OG战队阵容相比如何?

  A:老实说,OG战队上个赛季真的不能称之为团队。虽然现在谈论为时过早,但我相信明年我们能够做得很好。

  Q:很多人说你已经过了黄金时期,你怎样看待呢?

  A:大家之所以有这种感觉是因为之前欧洲竞争不够激烈,现在有很多优秀的选手了,但我并没有去在意这种说法。

 

0
0