欧洲VIT战队再签一名韩国激进新人打野

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-04 10:52:03
  VIT战队在签约了原KT战队的辅助选手Hachani后,再次引入了AFS战队的新人打野LirA。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  文章翻译自thescore

  据体育媒体ESPN的有关线人透露,前AFS战队的打野选手Nam "LirA" Tae-yoo将加入欧洲LCS的VIT战队担任打野选手。

  Lira是今年韩国非常有名的新人打野选手,在成为职业选手之前就相当有名,去年在Kespa杯的Rebels Anarchy战队时表现相当出色,是第一个在职业赛场上使用千珏的选手。后来队伍更名为AFS战队,Lira也随队伍征战了今年的LCK联赛,打法相当激进。在2016LCK夏季赛中,Lira拿到77.2%参团率、平均4.13KDA和47%一血率,这个数据在韩国打野选手中排到第二名。

  在这周,AFS战队遣散旗下所有合约到期的选手,Lira也离开队伍寻找新的下家。VIT战队原来的打野选手Shook在11月21日已经到期了,目前队伍还没有打野选手。VIT战队在LCS联赛一直处于中游位置,而队伍希望在2017赛季能够更进一步,我们前天曾经报道了他们签下了前KT战队的辅助选手Hachani。

 

0
0