排位新系统:版本更新后将提供排位健康度

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-04 11:00:42
  2017赛季的排位赛系统即将开放,在新的赛季中,排位赛变得更加公平了,每次的版本更新后,新推出的排位健康度系统给了玩家们更好的游戏体验。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  下周6.24版本更新,S7赛季的正式排位赛开启,比去年早了一个多月。由于距离新赛季正式开始只剩下几天,官方在近日更新了有关于2017赛季排位系统的新资讯。

  为了提供更多关于2017排位的资讯给召唤师,我们会在每次版本更新资讯中告知各位每种排位模式的健康度,大概的内容如下:

  排位模式健康度

  1、单/双排

  2、灵活组排

  值得注意的是,为了缩短排队时间,灵活组排没办法以四人组成的队伍进行排位赛。

  排位模式健康度的意思是,我们会持续观察排队时间、暂离率还有位置偏好率,也横跨了队伍大小、玩家技术好坏还有每日/周的时间点。我们将会利用几个简单的图样来表示状况好坏,并与版本更新资讯同步释出,也会观测每一个服务器。

  3、代表排队时间很短,对战公平且角色分配得宜。非常棒的意思。

  4、代表一个或以上的衡量标准正朝不健康的方向迈进,但目前排队状况还可以,而我们希望能继续保持目前状况。比起警告,这比较像是一个提醒。

  5、代表我们必须调整单/双排或灵活组排,而我们也会向各位说明我们是怎样调整、提升健康度的。

  让灵活组排能顺利运行的要件之一就是:灵活组排中的单排玩家必须达到一定数量,才能快速配对。我们已经准备好排队时间过长的解决方案,确保能够快速应对。

  我们可能会尝试的方案:

  提高位置偏好权重

  调整可排队时间

  限制灵活组排人数为5人

  限制灵活组排人数,不能4人一起排队(此项已经在所有服务器实施)

  接下来的版本更新资讯也会包含排位模式的更新内容。如果我们逼不得已要马上大改动,会在公告中说明,或在客户端内通知。排位模式健康度的更新会加到下个版本(6.24)的更新资讯中,请不吝给予我们意见,告诉我们你的想法吧!

 

0
0