瓦洛兰大陆剧情大猜想 这个脑洞大的可以

作者:不高兴还没头脑整理 来源:178原创 发布时间:2016-12-04 12:15:35
  官方最近不断放出关于主线剧情故事的信息,这让无数剧情党们心中乐开了花,不知道在接下来的时间里,还会有怎样有意思的剧情出现呢?非常期待!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  原文为NGA论坛GANK区水友@弗雷尔卓德鲁伊发起的讨论,178网站整理,转载请注明!!!!>>>讨论帖地址<<<

  前一阵子,官方推出了一波有关于皮尔特沃夫事件的新剧情,这次瓦洛兰大陆上又会发生怎样的故事呢?很多剧情党们对此展开了异常热烈的讨论!大胸弟们的脑洞那真的是一个大啊!

  楼主:弗雷尔卓德鲁伊

  图片看不清,建议去原址怕

  可以从图片上的信件推测这是一个皮城集团美达尔达家族的海图,似乎写信人拒绝了自己侄儿继承家业的要求。

  1、最左边的德玛西亚标注了明令禁止官方贸易,可见现在的德玛西亚是很封闭的。其下方的白崖城的主要产业也很有趣,就是此次游戏内新加入的蜜糖果实。

  没错,白崖城就是这玩意。细心的朋友告诉我这不是同一座城市,见27楼,原谅我

  2.南部瓦罗兰几乎都是恕瑞玛的地界,但可以看见其中三座城邦都被诺克萨斯攻占了,说明诺克萨斯的侵略触手范围很广。

  其中一个叫泰利什尼的城邦生产一种阿兹尔晶。这种玻璃制品不会崩了吧

  3.东部海上的比尔吉沃特上标识了黑雾的危险,值得注意的是,这个家族的贸易条款上也有关于不死亡灵可能摧毁运输船只的声明。说明暗影岛的影响是世界范围的。

  我大胡子女士抢镜

  4.中部和东部的诺克萨斯地界宽广,其中靠近皮城东部锻造的科瑞克瑟城邦是科瑞克瑟刀是诺克萨斯步兵标配武器,其上的图例里还有一名牛头人与人类铁匠协作,说明牛头人的居住位置可能就在这附近。而诺克萨斯都城东部的血崖简直不要脸,把残次品卖给阿瓦罗萨部落(艾希)

  科瑞克瑟刀,克烈的CG里诺军士兵拿的都是这玩意。

 

0
0