Piglet关注H2K战队及队员 疑似加入队伍

作者:童话|Tale 来源:玩加赛事 发布时间:2016-12-04 15:57:16
  Piglet最近关注了H2K所有的队员以及战队。有网友猜测,或许这是小猪即将转会至H2K的一个信号。

  整日无所事事狂刷Twitter的歪国网友又带来一发转会线索——12月4日,SKT、TL战队射手Piglet关注了H2K战队的官方推特以及数位H2K的队员。而在此之前,他还转推了Febiven回归H2K的发言,但是在数分钟后便将其删除。

  另外,他还将Twitter用户名中的Liquid去掉,改成了“GodPiglett”。

  Piglet于S5赛季加入Team Liquid,随队取得过北美LCS一次季军、两次殿军的成绩,但2年内均未能重返世界赛场。H2K的前ADC选手Forg1ven在一个月前宣布自己成为自由队员,但仍有可能与H2K续约。

  如果这次转会成真,那么H2K目前的阵容将为:Odamne,Jankos,Febiven,Piglet,Vander。

 

0
0